тайские таблетки от гриппа и простуды

Как не болеть зимой? Солнечный Тай подскажет!

Похолодание? Пришла зима? Боитесь простудиться? Тайская аптека поможет уберечь Ваше здоровье от болезней. Мы сделали обзор эффективной противопростудной продукции из Таиланда.

С наступлением зимы и осени приходят холода, а за ними следуют и простуды. Как минимум раз в год все мы простужаемся или болеем гриппом. И мы знаем, как вылечиться, ведь нам сегодня предлагается обширный спектр достижений фармакологии в любой аптеке. Однако следует помнить, что синтезированные химические препараты помогают избавиться от симптомов гриппа и простуды и одновременно имеют массу побочных эффектов.

Поэтому большинство людей, которые заботится о своём здоровье и здоровье близких, стараются вылечиться народными средствами. Традиционные средства помогают одолеть простуду и грипп на самых ранних стадиях, избежать различных осложнений.

Хорошим выбором в борьбе с гриппом и простудой станут традиционные лекарства нашей тайской аптеки. Противопростудная продукция тайской аптеки натуральна и безопасна. Все препараты созданы на основе лечебных трав и фруктов. Некоторые лекарства помогут Вам быстро встать на ноги, когда вы уже заболели.

Тигровые бальзамы или легенда в баночке – безусловно является лидером в борьбе с гриппом и простудой. Тигровые бальзамы - это местно-раздражающее, сильно согревающее средство на основе растительных компонентов. Активные ингредиенты – камфора, ментол, масло каяпута, мятное масло и масло гвоздики.

Ингалятор поможет Вам избавиться от надоедливого насморка, достаточно лишь поднести ингалятор к носу и вдохнуть пары эфирных масел. Мини ингалятор Poy - Sian помогает при головной боли, головокружении, тошноте, насморке, заложенном носе, поможет вам побороть дискомфорт, который вы испытываете от  неприятных  запахов на улице, в общественном транспорте,  или когда кто-то рядом кури

Источник

Противовирусные таблетки от простуды

Список недорогих препаратов от гриппа и простуды

Практически каждый человек, как минимум, один раз в год страдает от простудного заболевания. Каким бы крепким ни был организм человека, он не может быть стопроцентно застрахован от вирусов и инфекций, особенно, если наступило межсезонье либо зима. Производители для борьбы с болезнями предлагают недорогие лекарства от простуды и гриппа. Вы должны знать, какие из них не просто дешевые, но еще и действенные.

Для симптоматического лечения. Препараты этой группы не подавляют инфекцию, а просто убирают симптомы простуды или гриппа.

«Тамифлю», «Озельтамивир». Взрослые и подростки пьют по 1 таблетке дважды в сутки пять дней. Лекарство не рекомендуют тем, у кого больные почки.

«Амиксин». Взрослые пьют в первый день болезни две таблетки по 125 мг, а потом – по штуке через день. Дозировка детского препарата снижена вдвое. Препарат запрещено принимать беременным.

«Циклоферон». Препарат для взрослых и деток, которым уже исполнилось четыре года. Курс составляет 20 суток, принимают по таблетке через день.

«Кагоцел». Это лекарство можно совмещать с антибиотиками. Взрослые пьют две таблетки три раза первые два дня, а затем по одной. «Кагоцел» нельзя принимать беременным первые три месяца.

«Колдакт Флю Плюс». Капсулы с парацетамолом и вспомогательными веществами. Пить их надо по штуке каждые 12 часов. Во время лечения надо категорически отказаться от спиртных напитков.

«Колдрекс». Помогает при простуде с мокрым кашлем. Надо по одной таблетке принимать 3-4 раза в сутки. Этот препарат нельзя пить, если у вас диабет, печеночная либо почечная недостаточность.

«Ринза». Таблетки принимают по штуке 4 раза в сутки. Их нельзя пить беременным, детям до 15 лет, людям с болезнями сердца, сосудов. Курс – 5 дней.

«Фервекс». Препарат

Источник

Какие лекарства от гриппа наиболее эффективны? (15 фото + 1 видео)

По статистике каждый год в нашей стране жителями тратится практически 30 млрд рублей только на лекарства от простуды и гриппа.Среди множества лекарственных средств от простуды и гриппа, которые продаются в аптеках можно встретить как бесполезные так и вредные для здоровья. Сегодня мы рассмотрим 13 наиболее известных препаратов, которые якобы облегчают симптомы простуды, узнаем их историю и выясним какие из них наиболее эффективны.

Арбидол был запатентован в 1974 году группой российских ученых из трех институтов. Разработки велись по заказу военных, поэтому о судьбе изобретения и его эффективности не было никакой информации.

Промышленное производство «Арбидола» началось в 1992 году на объединении «Мосхимфармпрепараты». В 2001 году компания «Мастерлек», созданная предпринимателями Александром Шустером и Виталием Мартьяновым, выкупила патент на производство «Арбидола». Вскоре они подняли цену препарата с 20 рублей до 120 рублей и запустили рекламную кампанию на телевидении. За первый год продажи препарата выросли в четыре раза.

В 2003 году компания «Профит-Хаус», управлявшая активами Романа Абрамовича, приобрела пять заводов в России у американской корпорации ICN Pharmaceutical и несколько независимых предприятий. Позже менеджмент «Профит-Хауса» во главе с Виктором Харитониным выкупил акции «Фармстандарта». В 2006 году Шустер и Мартьянов продали «Мастерлек» лидеру российского рынка лекарств – «Фармстандарту», которому не хватало флагманского продукта. Им и стал «Арбидол».

Вскоре после сделки к рекламной кампании подключились глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, рекомендовавшие «Арбидол» для лечения гриппа. В 2009 году, во время вспышки свиного гриппа, продажи арбидола подскочили на 102%. Апофеозом кампании стал

Источник

Где купить тайскую косметику во Вьетнаме: сеть «Сапфир» в Нячанге

Вегкафе Simple Things в Кампоте: есть ли у вегетарианца право на счастье?

Как добраться из Паттайи в Сиануквиль: пошаговая инструкция

Мьянма. Знакомство со страной сверкающих пагод

Книга об уходе за кожей, которую должна прочитать каждая женщина!

Как добраться из Сиануквиля в Паттайю или Бангкок

«В прошлой жизни я жил во Вьетнаме. В этой — решил вернуться»

Граница Камбоджи и Вьетнама в Хатьене, кое-что о визе

Lazada — «Азиатский Amazone»: детали интернет-шопинга в Таиланде и Вьетнаме

Крейзи Хаус в Далате: гляньте фото, видео и… достаточно)))

Лечимся в Таиланде: травяные таблетки UECOF от кашля и боли в горле

Любить Камбоджу — значит, убирать Камбоджу!:)

Знакомьтесь, Марта: и.о. путеводителя по Камбодже

Лучшее лекарство от простуды из Таиланда. Дешево и натурально!

Теплые края — не панацея от простуд. Наоборот, плевое дело — захрипеть и истечь соплями, забежав в жару в 7-Элевен. И в сезон дождей расслабленных фарангов то и дело косят местные чихательные вирусы — все почти как дома. Только в России с первым чихом обычно пропиваешь всевозможные анафероны и подобные недешевые и невнятные в своей эффективности снадобья. А любой улыбчивый житель Юго-Восточной Азии знает: першит горло, ломит тело и течет из носа —  бежим гекконами за природным лучшим природным спасателем от соплей и кашля под названием Фа талай джон, и назавтра точно будем значительно здоровее.

Пару лет об этом знаю и я, благодаря чему позабыла, когда со мной случались серьезные простуды, хотя попыток со стороны вирусов было — хоть отбавляй!

Тайское натуральное средство от простуды, гриппа и не только

Порошок травы с латинским название

Источник

Интернет-магазин лучших натуральных товаров Королевства Таиланд

Всем кому нужна красиво уложенная стрижка или прическа, то эта штуковина для вас! Это чудо намеренно рекламирую, так как уверена, что вы такой восторг еще не пробовали. Думаю хватит на долго. Так как у меня уходит горошина. Наношу так: мочу руки и растираю эту горошину и затем этими руками прохожусь по волосам. Заем сушу феном. Волос укладывается великолепно. Эффект супер! Не знаю, как будет на длинных волосах у меня супер короткая стрижка. Читать далее →

лосьон мне понравился, впитывается хорошо, кожа после нанесения буквально благоухает))) запах обалденный, через несколько минут после нанесения остается приятный шлейф на коже... Читать далее →

Против гриппа, простуды, насморка и температуры Decolgen (tablets), 4 шт.

Против гриппа, простуды, насморка и температуры Decolgen (tablets), 4 шт. Этот медицинский препарат известен как у местных жителей, так и у туристов своими чудесными свойствами быстро ставить на ноги при начинающейся простуде. Если поймать болезнь в самом начале (ломота в суставах, першение в горле, слабость повышение температуры) то приняв тайские таблетки Decolgen то утром проснувшись вы можете почувствовать себя вполне здоровым. Он так же будет эффективен в стадии разгара болезни, в качестве препарата для снятия симптомов простуды.

Тайские таблетки Деколген снимают боль, ломоту в суставах, слабость, отек слизистой, облегчают дыхание, уменьшают насморк, снижают температуру, уменьшают боль в горле.

болит горло насморк герпес что это
Насморк и боль в горле говорит о респираторной вирусной инфекции. Чаще всего болеют люди, у которых снижен иммунитет, дети. Также симптоматика характерна для простуды, аллергической реакции. Если у вас бактериальная фо

Это лекарственный препарат высокого качества содержит парацетамол-500 мг. Это известное жаропонижающее, противовоспалительное и болеутоляющее средство. В состав таблеток от простуды и гриппа добавлен антигистаминный препарат хлорфенамина малеат-2 мг. Он снимет отечность, обле

Источник

Перед праздником Сонгкран мы сделаем поcледнюю отправку 12 апреля. С 13 по 19 апреля посылки отправляться не будут. Всю неделю (13-19 апреля) тайцы будут праздновать Сонгкран и поливать улицы. Все заказы размещенные за эту неделю будут отправлены 20 апреля. Подробности в статье

В этой статье вы узнаете кто привозит китайскую косметику в Таиланд. И нужны ли тайские сертификаты на неё для отправки зарубеж.

Лекарство от простуды Тиффи 4 таблетки

Большинство людей при первых симптомах простуды и гриппа бегут в аптеку и берут первое попавшееся средство. К сожалению, несвоевременное лечение простуды и гриппа характерно появлением целого ряда осложнений, поэтому лечить их надо быстро и эффективно.

Одним из наиболее эффективных препаратов против гриппа и простуды в Таиланде является Тиффи – средство, нашедшее признание не только у жителей Тайланда но и у жителей многих стран мира.

Основные компоненты лекарства быстро и эффективно сбивают повышенную температуру, а также все сопутствующие симптомы простуды – недомогание, головные боли, заложенность носа. Уже после первого применения ощущается улучшение самочувствия, снижается температура, появляются жизненные силы.

Парацетамол, находящийся в составе препарата, оказывает эффективное обезболивающее и противовоспалительное воздействие. Быстро всасываясь из пищеварительного тракта, парацетамол не поражает слизистую оболочку желудка и кишечника.

Chlorpheniramine Maleate является одним из сильнодействующих компонентов Тиффи, обладающих антигистаминным эффектом. Активные компоненты хлорфенамина сужают сосуды носа, устраняют отеки и гиперемию слизистой оболочки носа, придаточных пазух и носоглотки.

Написать отзыв

у ребенка насморк свекла поможет
Лечение насморка у детей народными средствами имеет свои сложности — не каждый метод дети позволят применить. Некоторые не выносят закапывания капель в нос, в этом случае помогут прогревания пазух носа, массаж и прогр

Ищите товары из Таиланда по разумной цене? Вам нужен надежный магазин с индивидуальным подходом к клиентам? Вы пришли по адресу! В магазине

Источник

Таблетки от простуды и гриппа

С острыми респираторными вирусными инфекциями или ОРВИ ежегодно сталкиваются почти все люди планеты – обычная простуда или грипп выводит организм из строя на 4 – 8 дней, вызывая в случае халатного лечения осложнения. Рассмотрим медикаментозные средства, которые прописывают при ОРВИ.

Противовирусные – таблетки, которые наиболее эффективны для профилактики гриппа и простуды, однако и на этапе болезни они оказывают губительное действие на инфекционные агенты.

Препараты для базисной и симптоматической терапии – жаропонижающие, отхаркивающие, сосудосуживающие (назальные капли) и т.д.

Стоит отметить, что, несмотря на усилия ученых, в борьбе с вирусами наука продвинулась не так далеко, как в борьбе с бактериями, потому специфической таблетки против гриппа и ОРВИ пока не существует. Тем не менее, противовирусные лекарства все же ускоряют процесс выздоровления, хотя главную ставку в лечении простуды обычно делают на симптоматическую терапию.

Одна из групп лекарств, эффективность которых в отношении гриппа доказана – это ингибиторы нейраминидазы: они не дают вирусу распространяться в организме, снимают тяжесть симптомов и минимизируют риск осложнений.

Осельтамивир (Тамифлю) – начинают принимать в первые два дня болезни. С осторожностью дают людям, у которых нарушена функция почек.

Занамивир – нельзя совмещать с ингаляционными препаратами и бронходилататорами (спреи от астмы). Эти таблетки против гриппа могут вызывать раздражение в носоглотке и даже бронхоспазм.

Осельтамивир и Занамивир очень эффективны в отношении вирусов гриппа А и В, однако другие ОРВИ их не боятся. Принимать их без согласования с врачом опасно – помимо перечисленных достоинств, таблетки имеют ряд побочных эффектов.

Еще одна категория противовирусных средств – блокаторы М2, к которым относят Римантадин и Амантади

Источник