спрей дыши в сезон простуд

Спрей "Дыши": инструкция по применению, описание, отзывы

Здоровье Препараты Ав. Арина Кляйн

С наступлением осенне-зимнего сезона препараты против простуды и гриппа пользуются особым спросом. Это связано с тем, что большинство людей пытаются перенести такие заболевания, что называется, «на ногах».

Современные компании, специализирующиеся на выпуске медикаментов, производят совершенно разные препараты, которые предназначены для устранения всякого рода вирусов и инфекций. К одному из них относят спрей «Дыши». Инструкция по применению, отзывы, аналоги и особенности этого лекарства представлены ниже.

Состав, описание, упаковка

Спрей «Дыши», инструкция по применению которого вложена в упаковку из плотного картона, обладает приятным ароматом и жидкой консистенцией. В продажу это средство поступает в темных флаконах, которые снабжены распылителем.

В качестве действующих веществ данного медикамента используют: деминерализованную воду, масло можжевеловое, масло гвоздичное, левоментол, эвкалиптовое масло, мятное масло, эмульгатор полисорбат, каепутовое масло и масло винтергриновое.

Характеристика препарата

Какие особенности имеет спрей «Дыши»? Инструкция по применению свидетельствует о том, что эффективность данного препарата обусловлена действием натуральных компонентов, входящих в его состав.

Левоментол – это ментол природного происхождения. Он оказывает спазмолитическое действие. Также этот компонент снижает выраженность признаков таких заболеваний, как острый ринит, фарингит, ларингит и бронхит.

Вода деминерализованная представляет собой основу спрея. Благодаря ее наличию, аэрозоль хорошо распыляется в помещении.

Масло мяты оказывает бодрящий эффект, а также болеутоляющее действие. Свежий аромат этого компонента более всего

Источник

Масло Дыши спрей - официальная инструкция по применению Минздрава РФИНСТРУКЦИЯпо медицинскому применению препарата. Композиция натуральных эфирных масел Используйте в «сезон простуд»! СОСТАВВода деминерализованная, масло мятное (оleum меnthае), масло эвкалиптовое (оleum eucalypti), масло каепутовое (оleum cajeputi), левоментол (levomenthol), масло винтергриновое (гаультерии лежачей) (оleum wintergreen), масло можжевеловое (оleum juniperi), масло гвоздичное (оleum caryophylli), эмульгатор полисорбат (твин 8. СВОЙСТВА КОМПОНЕНТОВМожжевельник. Пары эфирного масла можжевельника предотвращают распространение простудных заболеваний, повышают сопротивляемость организма. Мята. Пары мятного масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом. В ароматической композиции масла Дыши свежий и бодрящий запах мяты доминирует.

Видеоинструкция пластырь-ингалятор Дыши - Duration: 1:52. АКВИОН 484 views · 1:52. Видеоинструкция Масло Дыши. О продукте. Нужны отзывы об использовании масло спрея Дыши. У кого-то о нем читала. Подойдет ли он ребенку 2.5? На сайте у них написано с 3. Хочу купить.

Облегчает дыхание при насморке. Применяется в качестве анальгетика (снимает головную боль) при простудных заболеваниях. Гвоздика. Эфирное масло гвоздики используется в качестве антисептика и обезболивающего средства. Оказывает сильное противовоспалительное действие. Пары эфирного масла гвоздики обеззараживают воздух. Эвкалипт. Эфирное масло, полученное из листьев эвкалиптового дерева, обладает жаропонижающим эффектом. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.

Применяется при простуде и гриппе. Угнетает жизнедеятельность болезнетворных бактерий. Каепутовое масло. Эфирное масло, полученное из вечнозеленого дерева каепута (второе название — «белое чайное дерево»), популярно как средство для лечения простудных заболеваний. Оказывает противовоспалительное и тонизирующее действ

Источник

Спрей масло Дыши

Девочки, только что про чудо спрей масло Дыши показывали в передаче «Говорим и показываем». Для тех кто не смотрело, нашла статейку. Может кто-то пользовался им как результаты? Этот спрей для профилактики заболеваний.

и болеутоляющим эффектом. Облегчает дыхание при насморке. Применяется в качестве анальгетика при простудных заболеваниях. Левоментол обладает умеренным спазмолитическим действием, уменьшает выраженность симптомов острого ринита, фарингита, ларингита и бронхита.

и противовирусным эффектом, оказывает противовоспалительное действие. Прекрасно поддерживает иммунитет. Применяется при простуде и гриппе. При распылении

и обезболивающего средства, оказывает сильное противовоспалительное действие. Является хорошим средством для обеззараживания воздуха.

Перед тем как воспользоваться общественным транспортом, отправиться в магазин, кинотеатр и т. д., брызните 3–4 раза на шарф спреем масло Дыши

Если дома кто-то заболел, обрызгайте спреем шторы в спальне и других комнатах, где бывают все члены семьи. Это позволит распространить пары эфирных масел по всей комнате.

Комментарии пользователей

16

Девочки, я купила этот чудо спрей и от радости напшыкала сильно на шторы, теперь в комнате стоит жуткий запах… не вреден ли будет переизбыток эфирных масел для малыша???

Это масло купить оказалось проблемой, ну лично у нас. В двух аптеках на прошлой неделе была и не смогла купить. Но мне уже пообещали привезти, поэтому не парюсь уже.

Мы давно уже пользуемся, всем советую. Стали пользоваться- стали болеть меньше. Даже когда чувствую, что заболеваю, сразу капаю в платочек и хожу нюхаю. И болезнь отступает. А уже если кто и заболел- отличное средство тоже не расхвораться. Плюс никаких противопоказаний (кроме индивидуалки конечно).

О, и состав расписали, спасибо большое. Маслом Дыши п

Источник

Масло дыши спрей фл.30мл

Спрей Масло Дыши – это композиция натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий. Помните, масло Дыши эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом Дыши необходимо – для облегчения симптомов, а также для профилактики простудных заболеваний у остальных членов семьи.

Натуральный продукт на основе эфирных масел.Для того, чтобы масло Дыши превратить в спрей, который удобно распылять, к эфирным маслам добавлены вода и эмульгатор полисорбат.

Безопасно. Благодаря бесконтактному способу применения его пары не сушат слизистую оболочку носа. К маслу Дыши не возникает привыкания. Его можно применять даже детям.

Эффективно для предупреждения простудных заболеваний и для облегчения их протекания. Исследования показали, что при применении масла Дыши уменьшается продолжительность ОРВИ и быстрее исчезает заложенность носа.

Удобно использовать: не нужно впрыскивать в нос! Пары эфирных масел просто вдыхают. Спрей масло Дыши удобно распылить в любом помещении или нанести на тканевую поверхность (шторы, мягкую мебель). Флакон со спреем можно носить с собой постоянно, куда бы вы ни отправились: на работу, на учебу или на отдых.

Масло Дыши способно продезинфицировать воздух и тем самым снизить риск заражения в «сезон простуд» дома, в транспорте, в школе или в офисе.

Когда болеют все вокруг. В этот период заразиться гриппом и другими простудными заболеваниями можно везде: в общественном транспорте, на работе, в магазине, в лифте или на улице. Масло Дыши сделает «опасное окружение» безопас

Источник

Масло эфирное Дыши состав инструкция по применению

Когда начинается сезон простуд, мы часто ищем такое средство, которое поможет быстрее всех вылечиться и снова вернуться к своим делам. Композиция эфирных масел Дыши — это смесь из нескольких натуральных эфирных масел, которые обладают целебными свойствами. Они являются отличными антисептиками, оказывают противовоспалительное и тонизирующее действие. Продукты Дыши могут применяться как для профилактики простудных заболеваний, так и для лечения вирусных инфекций и её симптомов.

Состав смеси масла Дыши

Масло мяты – является противовоспалительным, антисептическим и обезболивающим средством. Помогает от головной боли, может снизить повышенную температуру при простуде.

Масло эвкалипта – обладает мощным антисептическим эффектом, стимулирует иммунитет, часто применяют как отхаркивающее средство, а также для ингаляций при насморке.

• Масло каепута – широко используется для лечения простудных заболеваний как противовоспалительное и тонизирующее средство. Помогает в лечении воспалительных процессов органов дыхания, уха и носоглотки.

• Масло можжевельника – оказывает иммуностимулирующий, антибактериальный и противовоспалительный эффект. Применяется для смягчения и отхаркивания при заболеваниях органов дыхания.

• Масло гвоздики – подавляет многие бактерии и вирусы, благодаря чему широко используется для профилактики и лечения ОРВИ.

что происходит в горле при простуде
Горло может болеть при различных процессах, происходящих в организме. Поражение может быть локализовано непосредственно в полости зева или быть обусловлено заболеваниями других органов и систем.

Наиболее выражен

Состав смесей подобран таким образом, чтобы все компоненты дополняли и усиливали действия друг друга. Благодаря такому действию риск заболевания в сезон простуд значительно снижается. Воспользоваться маслом можно при любых обстоятельствах и в любом месте, когда у вас появилась такая необходимость. Масло Дыши состоит из натуральных растительных компонентов, благодаря чему оно становится максимально безопасным и эффективным.

Источник

САУГЕЛЛА ПОЛИДЖИН - это косметическое средство, поддерживающее нейтральные значения pH в интимных зонах. Аналогично работает, например SEBAMED (подробнее здесь: http://l-a.by/catalog/16312.html?f=s). Больше средств подобного действия можно посмотреть здесь: http://l-a.by/catalog/se/%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE+%D0%B4+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9

Масло Дыши 30мл спрей (в сезон простуд)

В этот период заразиться гриппом и другими простудными заболеваниями можно везде: в общественном транспорте, на работе, в магазине, в лифте или на улице. Масло спрей Дыши сделает «опасное окружение» безопасным.

Во всех этих ситуациях лекарства пить еще рано, но отпор болезни дать необходимо. Масло спрей Дыши остановит простуду в самом начале и защитит всю семью.

Масло спрей Дыши – это композиция натуральных эфирных масел, обладающих антисептическими, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Пары эфирных масел обеззараживают вдыхаемый воздух и тем самым препятствуют распространению болезнетворных вирусов и бактерий.

Помните, масло спрей Дыши эффективно только на ранних стадиях простуды и гриппа. Если болезнь в разгаре, не стоит ожидать от него чуда. Но даже в такой ситуации пользоваться маслом спрей Дыши необходимо – для облегчения симптомов, а также для профилактики простудных заболеваний у остальных членов семьи.

Безопасно. Благодаря бесконтактному способу применения его пары не сушат слизистую оболочку носа. К маслу спрей Дыши не возникает привыкания. Его можно применять даже детям.

Эффективно как для предупреждения простудных заболеваний, так и для облегчения их протекания. Исследования показали, что при применении масла Дыши уменьшается продолжительность ОРВИ и быстрее исчезает заложенность носа.

ужасная головная боль при гриппе
Головная боль может быть симптомом множества заболеваний, а может быть следствием стресса, переутомления или недостатка сна. В таких случаях мы имеем дело с наиболее частым видом головной боли — головной болью напр

Пары эфирного масла можжевельника предотвращают распространение простудных забо

Источник

Масло Дыши спрей - официальная инструкция по применению

Вода деминерализованная, масло мятное (оleum меnthае), масло эвкалиптовое (оleum eucalypti), масло каепутовое (оleum cajeputi), левоментол (levomenthol), масло винтергриновое (гаультерии лежачей) (оleum wintergreen), масло можжевеловое (оleum juniperi), масло гвоздичное (оleum caryophylli), эмульгатор полисорбат (твин 80).

Пары эфирного масла можжевельника предотвращают распространение простудных заболеваний, повышают сопротивляемость организма.

Пары мятного масла обладают бодрящим и болеутоляющим эффектом. В ароматической композиции масла Дыши свежий и бодрящий запах мяты доминирует. Облегчает дыхание при насморке. Применяется в качестве анальгетика (снимает головную боль) при простудных заболеваниях.

Эфирное масло гвоздики используется в качестве антисептика и обезболивающего средства. Оказывает сильное противовоспалительное действие. Пары эфирного масла гвоздики обеззараживают воздух.

Эфирное масло, полученное из листьев эвкалиптового дерева, обладает жаропонижающим эффектом. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям. Применяется при простуде и гриппе. Угнетает жизнедеятельность болезнетворных бактерий.

Эфирное масло, полученное из вечнозеленого дерева каепута (второе название — «белое чайное дерево»), популярно как средство для лечения простудных заболеваний. Оказывает противовоспалительное и тонизирующее действие. Используется в качестве антисептика.

Ментол природного происхождения. Оказывает умеренное спазмолитическое действие, уменьшает выраженность симптомов острого ринита, фарингита, ларингита и бронхита.

Таким образом, масло Дыши способно продезинфицировать воздух и тем самым снизить риск заражения в «сезон простуд» дома, в транспорте, в школе или в офисе.

Непосредственно перед применением необходимо снять защитный колпачок, ф

Источник