полиоксидоний при простуде ребенку

Флап Кино

Жди меня

Показания: Коррекция иммунитета у взрослых и детей от 6 месяцев. У взрослых в комплексной терапии: хронических рецидивирующих инфекционно-воспалительных заболеваний, не поддающихся стандартной терапии в стадии обострения и в стадии ремиссии; острых и хронических вирусных и бактериальных инфекций (в т.ч. урогенитальных инфекционно-воспалительных заболеваний); туберкулеза; острых и хронических аллергических заболеваний (в т.ч. поллиноза, бронхиальной астмы, атопического дерматита), осложненных хронической рецидивирующей бактериальной и вирусной инфекцией; в о

Способ применения и дозы: Препарат предназначен для ректального и интравагинального введения. Дозы устанавливает врач в зависимости от диагноза, тяжести течения заболевания, возраста больного. Препарат можно применять ежедневно, через день или 2 раза в неделю. Суппозитории 12 мг применяются у взрослых ректально и вагинально. Суппозитории 6 мг применяются ректально и вагинально в качестве поддерживающей терапии у взрослых, у детей ректально (дозу устанавливают из расчета 0.2-0.25 мг/кг массы тела). Ректально суппозитории вводят в прямую кишку после очищения кишечника. Интравагина

Противопоказания: — беременность (клинический опыт применения отсутствует); — индивидуальная повышенная чувствительность к препарату. С осторожностью следует применять при острой почечной недостаточности.

Побочные эффекты и меры предосторожности: При применении по показаниям и в рекомендуемых дозах побочных эффектов не выявлено.

За два дня до Нового года заметила, что начинаю заболевать, а у меня второго января вылет на горнолыжный курорт. Поэтому я начала усиленное лечение. Вспомнила, что в прошлом году мне терапевт назначала принимать таблетки полиоксидония и я тогда достаточно быстро пошла на поправку. Поэтому в этом году не раздумывая

Источник

Регистрация

- признаю, что сообщения на форуме отражают точки зрения их авторов, а не администрации сайта (кроме сообщений, размещённых её представителями) и администрация не может быть ответственна за их содержание.

Кто нибудь пробывал полиоксидоний?

Мамочки подскажите, кто нибудь давал своему ребенку Полиоксидоний? Нам прописала врач, для повышения иммунитета. Ходим в детский сад, часто болеем. Хотелось бы узнать насколько он эффектиный. За ранее всем огромное спасибо!

Мамочки подскажите, кто нибудь давал своему ребенку Полиоксидоний? Нам прописала врач, для повышения иммунитета. Ходим в детский сад, часто болеем:-(. Хотелось бы узнать насколько он эффектиный. За ранее всем огромное спасибо!:)

Моему ребенку назначала лор, но изменений я не увидела, пили еще кучу разных сильных иммуностимуляторов, к сожалению первый год в садике мы болели и болели, почти каждый месяц антибиотики. Только апрель месяц продержались на назонексе (спрей в нос, противоаллергический, противовоспалительный), а может просто стало теплее, или какой-то небольшой иммунитет наработали. Но в инструкции о полиоксидонии очень хорошо расписано, попробуйте, все равно какой-то эффект будет. Может легче болезнь протекать будет.

Моему ребенку назначала лор, но изменений я не увидела, пили еще кучу разных сильных иммуностимуляторов, к сожалению первый год в садике мы болели и болели, почти каждый месяц антибиотики. Только апрель месяц продержались на назонексе (спрей в нос, противоаллергический, противовоспалительный), а может просто стало теплее, или какой-то небольшой иммунитет наработали. Но в инструкции о полиоксидонии очень хорошо расписано, попробуйте, все равно какой-то эффект будет. Может легче болезнь протекать будет.:)

Мы уже второй курс его проходим. В первый раз делали в январе - дочь после него 4 недели не болела. Это для нас очень много

Источник

Полиоксидоний – инструкция по применению, аналоги, цена и отзывы

Препарат Полиоксидоний является иммуностимулятором - то есть, предназначен для активации иммунитета. Также Полиоксидоний усиливает сопротивляемость организма человека к инфекционным заболеваниям любой локализации, и нормализует иммунный ответ, находящийся в подавленном состоянии (иммунодефицит). Именно способность устранять вторичный иммунодефицит позволяет применять данный препарат в качестве эффективного терапевтического средства для лечения хронических рецидивирующих инфекций дыхательных путей, ЛОР-органов, урогенитального тракта и т.д. Также препарат можно использовать в составе комплексной терапии при лечении широкого спектра заболеваний – хирургические инфекции, туберкулез, аллергии, дисбактериоз кишечный, ревматоидный артрит, рак и трофические язвы.

Формы выпуска и дозировки препарата – Полиоксидоний свечи, таблетки, капли, уколы (в ампулах), Полиоксидоний 3, 6, 12

На сегодняшний день для удобства использования Полиоксидоний выпускается в следующих лекарственных формах:

Свечи Полиоксидоний выпускаются в двух дозировках, содержащих по 6 и 12 мг активного вещества соответственно. Таблетки имеют только одну дозировку – 12 мг активного вещества в составе. А лиофилизат также выпускается в двух дозировках: по 3 и 6 мг активного вещества на один флакон соответственно. Данные дозировки препарата часто обозначаются просто цифрой рядом с названием, которая означает количество активного вещества в лекарственном средстве.

Часто употребляются названия "уколы" или "капли Полиоксидония". Готовых таких лекарственных форм у препарата не существует. И уколы, и капли являются раствором, который приготавливается из лиофилизата с содержанием активного вещества 3 или 6 мг. Затем готовый раствор можно вводить внутримышечно в виде уколов, или в виде капель в носовые х

Источник

Полиоксидоний®

подтвержден многочисленными клиническими исследованиями и 20-летним опытом применения в различных терапевтических областях.

(международное название (МНН) - Азоксимера бромид) обладает комплексным действием для лечения и профилактики острых и хронических инфекционных заболеваний любой этиологии. Лекарство обладает редким сочетанием фармакологических эффектов:

воздействует на все факторы иммунной системы, обеспечивая комплексный ответ организма на вторжение инфекции. Препарат приводит в действие все механизмы иммунитета. Все процессы проходят по естественному сценарию нормального иммунного ответа, заложенному природой.

Проникнув в организм, вирус начинает размножаться, вызывая развитие местной воспалительной реакции (отек слизистой носа, боль в горле, кашель и др.) и подъем температуры.

Через поврежденные эпителиальные барьеры вирус и продукты распада тканей проникают в кровоток, вызывая интоксикацию, проявляющуюся головной болью, слабостью, потерей аппетита, болями в мышцах и суставах.

Особые активные группы молекулы Азоксимера бромид обладают способностью блокировать растворимые токсические вещества и микрочастицы и выводить их из организма. За счет этого Полиоксидоний

насыщает организм антиоксидантами, снижая воспалительную реакцию. Зачем это нужно? Во время болезни образуется большое количество свободных радикалов. Они ведут себя непредсказуемо и разрушают здоровые клетки. Антиоксиданты нейтрализуют разрушительный эффект свободных радикалов и восстанавливают поврежденные клетки.

способствует уменьшению частоты повторных заболеваний. Препарат хорошо совместим с другими лекарственными средствами.

выпускает российская фармацевтическая компания «НПО Петровакс Фарм». Компания занимается разработкой и производством лекарств и вакцин.

Источник

"Полиоксидоний" для ребенка: отзывы, инструкция по применению, состав и описание

Здоровье Препараты Ав. Nataliya

Удержаться на плаву и не заболеть в сезон холодов и простуд - вот основная задача многих из нас. Особенно актуальным становится этот вопрос, когда дело касается детей. Здесь приходится выискивать самые разные препараты, действие которых способно укрепить иммунитет и повысить сопротивляемость организма болезням. В этой ситуации многие родители выбирают «Полиоксидоний» для ребенка, отзывы говорят, что после его применения малыши реже болеют и начинают постоянно ходить в детский сад. Его часто назначают врачи–иммунологи, но после тщательного обследования ребенка.

Состав препарата

«Полиоксидоний» для ребенка (отзывы некоторых мам обращают внимание на то, что препарат должен назначать специалист и только после изучения иммунограммы) чаще всего прописывают в форме суппозиториев и сухого порошка для приготовления раствора. Дети от двенадцати лет могут употреблять и таблетки.

Одно драже содержит 12 мг азоксимера бромида. Вспомогательными компонентами в таблетках выступает стеариновая кислота, лактоза моногидрат и картофельный крахмал.

Лиофилизат для изготовления суспензии имеет в составе действующее вещество азоксимера бромид. Выпускается в дозировке 3 мг и 6 мг. Дополнительными ингредиентами являются бетакаротен, маннитол и повидон.

Вагинальные и ректальные свечи содержат азоксимера бромид в дозе 6 мг и 12 мг. Основой выступает масло какао-бобов, в количестве 1,3 г на один суппозиторий. Второстепенными веществами здесь выступают те же самые компоненты, что и в порошке для приготовления раствора.

Форма выпуска и описание

тетрациклин таблетки от гриппа
Тетрациклин детям до 8 лет назначают крайне редко. Этот препарат вне зависимости от формы выпуска влияет на рост костей и зубов у малышей.

В этой статье вы сможете узнать, можно ли давать детям тетрациклин, что это за

«Полиоксидоний» для ребенка (отзывы некоторых мам говорят, что он не всегда эффективен и дети продолжают болеть после его у

Источник

«Полиоксидоний»: отзывы пациентов и врачей

«Полиоксидоний» (свечи) – это иммуномодулирующий препарат, входящий в ТОП 200 лучших лекарственных средств России. Основное действие лекарства направлено на стимуляцию иммунного ответа организма против возбудителя генерализованных и локальных инфекций. Кроме того, «Полиоксидоний» (свечи) обладает выраженной антиоксидантной и дезинтоксикационной активностью, то есть выводит токсины и облегчает симптомы интоксикации.

Дозировка

«Полиоксидоний» (свечи) бывают ректальные и вагинальные. Назначают их не только взрослым, но и маленьким деткам уже с 6 месяцев. В каждом отдельном случае врач подбирает определённую схему приёма. В среднем считается, что терапевтической дозой для взрослых является 12 мг, а профилактической – 6 мг. Для детей расчёт ведётся на кг веса: младше 6 лет: 0.10–0.15 мг/кг и старше 6 лет: 0.20–0.25 мг/кг.

Стандартной схемой считается применение один раз в день по свечке на ночь и потом 20 дней через день по свечке. В целом «Полиоксидоний» (свечи) могут назначать по свечке раз в день, через день и один раз каждые три дня.

«Полиоксидоний»: отзывы родителей

Деткам назначают «Полиоксидоний» (свечи) или капли в нос для профилактики сезонных заболеваний или в период эпидемий, для повышения иммунитета после перенесённой инфекции или при посещении учебных заведений и связанных с этим частых инфекций или в комплексном лечении самых разных инфекций, в том числе грипп, ОРВИ, ангина и так далее.

причины заложенности уха без простуды
Наступившая простуда часто способствует возникновению в организме малоприятных последствий, таких как заложенность уха. Причиной этому считают появившийся в организме насморк. В связи с заложенностью уха, человек ис

В целом о «Полиоксидонии» отзывы родителей очень хорошие. Дети перестают часто болеть, в период сезонных эпидемий не инфицируются или переносят болезни в лёгкой форме, начинают себя чувствовать намного лучше, становятся более активными и здоровыми. При применении в комплексной терапии выздоровление наступает значительно быстрее. Терапевтический эфф

Источник

Полиоксидоний — единственный среди многих

Знакомьтесь, кто еще не знаком, Полиоксидоний — истинный иммуномодулятор, препарат будущего уже сегодня, созданный российскими...

Дело в том, что Полиоксидоний действительно уникален. Прилагательное «единственный» появляется немедленно, как только начинается рассказ о Полиоксидонии и его воздействии на организм человека.

Полиоксидоний — единственный иммуномодулятор комплексного действия: иммуномодулятор, детоксикант, антиоксидант. Таким образом, он не только восстановит иммунитет, но и выведет токсины, что сразу улучшит самочувствие, а также предотвратит развитие осложнений. Полиоксидоний работает тогда, когда обычные иммуномодуляторы бессильны или не могут быть использованы, например, во время острых состояний — гриппа, простуды, воспалительных инфекций любого генеза. Совместно со стандартным лечением Полиоксидоний наносит двойной удар по болезни: увеличивает эффективность основной терапии, улучшает сопротивляемость организма, удаляет токсины. Иначе говоря — быстро и без осложнений «ставит больного на ноги».

Полиоксидоний — единственный высокомолекулярный иммуномодулятор, не имеющий аналогов, как по структуре, так и по свойствам. Какие преимущества дает эта особенность препарату? Представьте себе, что на борьбу со «злодеями» вышел один «боец». Исход битвы неясен. Недаром говорят — «один в поле не воин». А вот другая ситуация — в сражение вступает регулярная, хорошо вооруженная «часть», вся состоящая из прекрасно обученных «бойцов». Согласитесь, так гораздо лучше! Большая молекула Полиоксидония способна гораздо более эффективно бороться с инфекцией, при этом очищая «поле боя» от вредных и ядовитых остатков — токсинов, разрушенных клеток и т.п.

Полиокси

Источник