борьба с гриппом ролик


Таки купил я этот Under Armor. Топором сегодня вниз пошёл сток. То есть вынесли этих всех оптимистов и сегодня похоже они капитулировали и слились 12 процентов вниз за день. Посмотрел ешё раз на их сайт. Одежда неплохая там по крайней мере та, что не на распродаже. Та, что на распродаже барахло.

Такую куртку как на картинке я бы купил к примеру и там много в таком стиле. Отрицательных эмоций такая одежда не вызывает. И то что они продают её в общем-то недёшево оставляет надежду, что они зарабатывают какую-то копейку. Может выше среднего по индустрии даже. Обувь мужская ужасная у них. Но одежда в принципе не хуже найка.

Ещё думаю купить акции Game Stop. GME. Тоже падает сток, правда не так стремительно. Это сеть магазинов по продаже компьютерных игр. В целом контора прибыльная но бизнес умирает потому, что в магазины никто не ходит. Игры скачивают в интернет. Но они не хуже меня это знают и в этом бизнесе давно. Придумают что нибудь. А тем временем сток близок к годовому дну. Так что вполне риск того стоит.

На работе все болеют гриппом. Я в этом году сделал прививку и пока держусь. В сети много злобных консипрологов которые доказывают, что прививки от гриппа и вообще прививки это часть всемирного заговора - и стоит сделать прививку и сразу отвалится хуй. Пока вроде не отвалился. Ещё одна теория на тему того зачем в питьевую воду добавляют фтор. Якобы что-бы зубы были лучше. Но на ютюбе вам расскажут, что это всё с той же целью. Ну ты читатель понял? так что если пьёшь воду из крана то не забывай заглядывать в штаны и проверять всё ли на месте. У меня впрочем колодец с насосом и пока можно не дёргаться на этот счёт.

В Детройте открылся автосалон. Хотел написать про это, но потом подумал, что пусть кретины на зарплате об этом подробно пишут, а кретины не на зарплате вроде меня могут только пару строк кидануть. Там пока практически одни груз

Источник

Пищевая Сода излечивает болезни

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой:

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предлогом его однажды д

Источник

Новости

Просим Вас принять участие в социологическом исследовании, посвященном выявлению информированности различных групп населения по вопросам ВИЧ-инфицирования.

От искренности и полноты Ваших ответов будет зависеть обоснованность рекомендаций по улучшению существующей ситуации. При ответах на заданные вопросы выберите те варианты ответа, которые в наибольшей степени соответствуют Вашему мнению.

Убедительно просим отвечать искренне, самостоятельно, не пропуская вопросы, руководствуясь конкретными указаниями, содержащимися в тексте анкеты. Анонимность Ваших ответов гарантируется. Будут использованы только обобщенные данные.

Республиканский центр СПИД занял второе место во всероссийском конкурсе минздрава России «Лучший СПИД центр» в номинации «Свежий взгляд». Победители этой номинации награждались за нестандартный подход в области информирования населения и мотивирования к прохождению теста на ВИЧ.

В этой номинации победа досталась Ставропольскому краевому специализированному центру, третье место – центру Республики Хакасии. Награждение состоялось на II всероссийском форуме для специалистов по профилактике и лечению ВИЧ/СПИДа.

Программа междисциплинарной научно-практической конференции «Актуальные вопросы профилактики и лечения ВИЧ-инфекции в Республике Коми»

Прививки появились больше двухсот лет назад — примерно тогда же появились и первые борцы против прививок. Люди боялись вакцинации как чего-то неизвестного и опасного, так же они боятся ее и сегодня. Зачем кому-то внушать людям, что прививки — это вредно, и почему вакцин боятся больше самих болезней? Объясняем меньше, чем за пять минут.

19.10.2017 г. в Министерстве здравоохранения РФ в г.Москва прошла защита заявок на лекарственные препараты и вакцины для Республики Коми на 2018 г.

Екатеринбург. Юрий Исаев, который родился с ВИЧ и недавно открыл

Источник

Василий Аксенов

ТАИНСТВЕННАЯ СТРАСТЬ

«Таинственная страсть» – последний роман Василия Аксенова. Его герои – кумиры шестидесятых: Роберт Рождественский, Владимир Высоцкий, Андрей Вознесенский, Андрей Тарковский, Евгений Евтушенко… Аксенов предоставил нам уникальную возможность узнать, как жили эти люди – сопротивлялись власти или поддавались ей, любили, предавали, отбивали чужих жен, во что верили, чем дышали. И продолжали творить, несмотря ни на что. Именно эту жажду творчества, которую невозможно убить никаким режимом, и называет Аксенов таинственной страстью.

Сомневаюсь, что прототипы литературных героев романа когда-либо собирались все вместе, как это произошло с героями в главах 1968 года в романическом Коктебеле под эгидой некоего всемирного духа, называющего себя Пролетающим-Мгновенно-Тающим. Не вполне уверен в хронологической точности событий романа, а также в графической схожести портретов и в полной психологической близости героев и прототипов. Я всегда испытывал недоверие к мемуарному жанру. Сорокалетний пласт времени – слишком тяжелая штука. Даже план интерьеров вызывает сомнение, не говоря уже о топографии местности. Неизбежны провалы и неточности, которые в конце концов могут привести – и чаще всего приводят – к вранью. Стремление к хронологической точности часто вызывает путаницу. Желание создать образы реальных людей под реальными именами может вызвать у читателя раздражение и отторжение: они, дескать, были не такими и такого с ними не могло произойти.

избавиться от насморка при гв
Рождение ребенка – огромное потрясение для организма женщины, после которого она слабеет и чаще подвергается атакам всевозможных бактерий и вирусов. Боли в горле – распространенное явление у кормящих матерей. Вызыва

В этой связи вспоминается знаменитая фотография Льва Нисневича, на которой изображены два нерасторжимых образа – Булат и Арбат. Летняя ночь или, скорее, раннее утро. Прозрачный воздух создает глубокую перспективу. Арбат пуст, не видно ни единой человеческой фигуры, полностью отсутствует московская фауна – птицы, коты и собаки. Присутствует один лишь Окуджава, сидя

Источник

Список слов HSK 6

Праздник двойной девятки в Китае (Yang festival) (праздник 9 числа 9 месяца, не всегда совпадает с 9 сентября, считается по лунному календарю)

得天独厚的伊拉克拥有大量的石油储藏 Ирак, находящийся в особенно благоприятных природных условиях, обладает огромными запасами нефти

独立国 [dúlìguó] — независимое государство独立自主 [dúlì zìzhǔ] — независимость и самостоятельность; независимый и самостоятельный

干工作 [gàn gōngzuò] — заниматься какой-либо работой, работать河干了 [hé gānle] — река пересохла 口干得很 [kǒu gānde hěn] — во рту очень сухо; во рту пересохло

东西又好又不贵 [dōngxi yòu hǎo yòu bùguì] — вещь и хорошая и недорогая创作贵精不贵多 [chuàngzuò guì jǐng bùguì duō] — в творчестве важно качество, а не количество; творчество ценно качеством, а не количеством

资产阶级领导的东西不可能属于人民大衆 то, что находится под руководством буржуазии, не может относиться к (принадлежать) народным массам

车站离这儿不远 [chēzhàn lí zhèr bùyuǎn] — станция [остановка] находится недалеко отсюда他始终没离会场 [tā shǐzhōng méi lí huìchǎng] — он до самого конца не покидал зала заседаний

对不起, 麻烦你了 [duìbuqǐ, máfan nǐ le] — извините, что побеспокоил вас; извините за беспокойство麻烦你, 请帮助我 [máfan nǐ, qǐng bāngzhù wǒ] — будьте добры, помогите, пожалуйста

他来了吗? [tā láile ma] — он пришёл?这件事吗, 其实不能怪他 [zhèjiàn shì ma, qíshì bùnéng guài tā] — в этом-то он, по сути дела, и не виноват; в этом его, как раз, винить и нельзя

гравировать так, что жаль расстаться [с вещью] (обр. в знач.: обладать упорством и трудолюбием; прилагать все силы; беззаветно отдаваться любимому делу, учёбе)

施加压力 [shījiā yālì] — оказывать давление; давить на кого-либо施加影响 [shījiā yǐngxiǎng] — оказывать влияние; влиять на кого-либо/что-либо

你到莫斯科去过几趟? [nǐ dào mòsīkē qùguo jǐtàng] — сколько раз вы бывали в Москве?这趟车是去北京的 [zhètàng chē shì qù běijīngde] — этот поезд идёт в Пекин

если при простуде периодически поднимается температура
Вместе с тем роль повышенной температуры тела при разных заболеваниях далеко не однозначна и в различных случаях требует дифференцированного подхода при определении лечебной тактики. Исследованием значения повышен

предлог с пом

Источник

Владимир Соловьев, биография, новости, фото - узнай вce!

Вам нравится Владимир Соловьев?

Фото: Владимир Соловьев

Биография Владимира Соловьёв

Владимир Соловьев – журналист, теле- и радиоведущий, экономист, бизнесмен и писатель отлично знакомый миллионам россиян по политическим программам «К барьеру», «Поединок», «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

Детство

Соловьёв Владимир родился 20 октября 1963 года в еврейской семье Рудольфа Наумовича Соловьёва (до 1962-го года носил фамилию Менинсковский) и Инны Соломоновны Шапиро. Отец Соловьёва – историк, выпускник историко-филологического факультета Московского педагогического университета им. Ленина, преподавал политэкономию в статистическом техникуме. Мама, выпускница того же факультета, была искусствоведом в музее «Бородинская битва». Познакомились они в студенческие годы.

Когда Владимиру было 6 лет, родители разошлись, но продолжали поддерживать дружеские отношения. Мальчик жил с мамой и ее родителями: Соломоном Львовичем и Полиной Петровной Шапиро; оба работали на машиностроительном заводе им М.В. Хруничева.

В первый класс Володя отправился в школу №72 – она была недалеко от дома. Но мама настаивала, чтобы сын выучил английский в совершенстве, так что было решено перевести Владимира в заведение с углубленным изучением языков. Выбор пал на школу №27 на Кутузовском проспекте, куда ходили дети и внуки партийной элиты. По счастливому стечению обстоятельств директор школы разрешил мальчику из простой семьи сдать экзамены, и тот блестяще справился с испытанием.

Соловьев не был отличником, но учился хорошо, особенно легко ему давались литература и история. Он рос прирожденным спорщиком и всегда отстаивал свою позицию по любому вопросу, досконально изучая каждый из интересующих вопросов. В 9 классе увлекся восточными единоборствами и философией, до этого занимал

Источник