кыст хинди при простуде


Аль-Къуст (англ. Bryone, франц. Couleuvrée, латин. Costus, кит. Mu Hiang) – разновидность деревьев. Их высота достигает 1,5 метра, они имеют листья, ствол, корни и произрастают в Индии. Часть, которая используется при лечении – кора и корни, которые бывают белыми и черными.

Также он полезен при лихорадке, он утепляет желудок, поднимает иммунитет, полезен во время нифаса (послеродового кровотечения), для лечения запора и поноса, улучшает аппетит.

Ингаляция къиста аль-хинди применяется в случае причинения страданий непокорным джинном. Больной совершает вдыхания через нос. Вдыхаемое вещество попадает непосредственно в головной мозг, где располагается джинн, и причиняет ему сильную боль. Джинн не может этого выдержать и обращается в бегство.

« Кыст бывает двух видов: индийский (черного цвета) и морской (белого цвета). Из них индийский более эффективен, и именно о нем идет наша речь, поскольку он изгоняет джинна».

«Семь исцелений подразумевают семь способов лечения: мази, микстуры, компресс, припарка, окуривание, ингаляция, полоскание. В число мазей входят разные лекарственные составы, в которые добавляют оливковое масло и затем делают натирания. То же самое с компрессом. Микстуры добавляют в мёд или воду. То же самое с припаркой. Для ингаляции тростник растирают в порошок с добавлением оливкового масла и затем вдыхают через ноздри».

У каждого из семи методов есть свои полезные воздействия, и ни один из них не противоречит тому, что сказал посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует.

Одна окийя (37,44 г. — Автор.) индийского тростника размельчается в порошок. Ибн Хаджар, упоминая способ его применения в книге «Фатх аль-Бари», говорит:

«Человек ложится на спину, подложив под лопатки что-нибудь, чтобы туловище чуть приподымалось, а голова опустилась вниз. Оливковое масло, смешанное с порошком тростника следует

Источник

Кыст полезные свойства

1. Самый распространенный вариант использования – это приготовление напитка. Для этого необходимо добавить 1 ч.л. порошка в стакан воды и помешивать до растворения, затем дать настояться пару минут. В напиток можно добавить мед, варенье и т.п. чтобы перебить неприятный вкус кыст аль-хинди.

Для того, чтобы очистить воздух в помещении от вредных бактерий, нужно поджечь корень или порошок кыста и дать распространиться дыму по комнате. Это очень полезно делать, если в доме есть больные насморком или других инфекционных заболеваний. 4. Компрессы

При лечении некоторых кожных заболеваний применяют компресс из кыста. Для этого необходимо порошок кыста смешать с оливковым маслом в соотношении 1:1 и дать настояться сутки. Затем кусочек марли или ваты смочить в получившейся смеси, приложить на пораженный участок и оставить от 10 минут до часа.

Кыст аль хинди (синонимы Къуст, Къист, Куст, Ууд Хинди)содержит элемент хелинин и бензоатную кислоту (оба эти элемента являются антисептическими), другие его составляющие нормализуют гормональный фон, способствуют изгнанию джинов, биизниЛлях. По праву его можно назвать целой аптекой для мусульманки и ее семьи, а не отдельным её компонентом.

Итак, в наши дни многие сестры и братья имеют проблемы с зачатием детей по Воле Аллаха по причине разных факторов, начиная от доверия к «классической медицине »(гормоны, антибиотики и пр. синтетические лекарства) и заканчивая вредным питанием и нездоровым образом жизни. Кыст эффективен в лечении всего спектра проблем, вызывающих бесплодие: поликистоз, миомы, эрозия, воспаления, гормональный дисбаланс, некачественная сперма, проблемы с овуляцией и невынашиванием и т.д.

Шейх Абу Сурака (специалист медицины по Сунне, профессиональный хаджам) сказал: «У кыста нет побочных эффектов, за исключением воздействия на душевнобол

Источник

Разделы

Корень къыст аль-хинди 100 гр.

Корень къыст аль бахри, светлого цвета отличается от къыст аль хинди цветом и вкусом. Хинди горьковат, бахри менее горький, но и то и другое  имеет одинаковые целебные свойства.

Кыст Аль Хинди (англ. Bryone, франц. Couleuvrée, латин. Costus) – разновидность деревьев. Их высота достигает 1,5 метра, они имеют листья, ствол, корни и произрастают в Индии. Часть, которая используется при лечении – кора и корни, которые бывают белыми и черными. Кыст называется «бахри» («морским»), потому что арабы транспортировали его морским путем, что касается того, что его называют «хульв» («сладкий») или «мурр» («горький»), то это связано с его вкусом. Кыст хинди имеет красный или коричневый цвет, а бахри – белый цвет.

Содержит элемент хелинин и бензоатную кислоту, и оба эти элемента являются антисептическими, отсюда видна польза альКыста в лечении миндалин, при воспалении язычка, при фарингите.

Так как аль-Кыст содержит элементы, убивающие бактерии, становится понятна польза аль-Кыста в лечении бактериального плеврита и пневмонии.

«Возможно, что 7 исцелений – описание лечений им, т.е. это кремы, питье, наложение компрессов, окуривание, закапывание в нос, прикладывание припарок или вливание в рот».

Питье происходит путем его перемалывания, смешения с водой или медом. Затем нужно пить получившую жидкость, сколько сможешь, и это для всех больных, и выше уже приводилась польза, достигающаяся при применении аль-кыста:

- растворение тромбов, - повышение фертильности, - он помогает при проблемах с менструацией и мочой, - при болезнях почек, - печени и остальных органов пищеварительной системы, - при раке рта, - при холере, - при лихорадке, - для успокоения нервов, - против ишиаса, - для мозга, - как средство повышения потенции, - как укрепляющее средство для организма в целом, - для избавлени

Источник

Обладая множеством полезных свойств, кыст аль-хинди противопоказан людям, перенесшим пересадку органов. Рекомендуем осторожнее применять кыст людям, с индивидуальной непереносимостью. В остальных случаях, явных противопоказаний при приеме кыста аль-хинди не выявлено.

1. Принимать кыст аль-хинди можно в виде капсул, запивая жидкостью. Перемолотый корень растения (в порошке) положите на язык, запейте чаем с медом.

6. Лечебные косметические процедуры в домашних условиях: добавляем масло растения в шампуни, маски, кремы для лица и тела. В целях избавления от веснушек и от угревой сыпи, смешайте в воде измельченный корень кыста и добавьте мед. Наносить в виде маски регулярно, через несколько дней кожа лица станет намного чище.

При пигментации делать маску из порошка кыста аль-хинди и воды, подождать 10 минут, пока смесь настоится, применять на проблемные зоны на 15-20 минут. Для начала рекомендуем нанести смесь на участок кожи локтя, чтобы посмотреть реакцию. В случаях покраснения, время следует сократить.

7. Окуривать благовониями помещение, для этого измельченный корень кыста поместите в бахурницу и зажгите, подышать дымом 15-20 минут. Помогает при нервном напряжении, простудах, бессоннице, повышает аппетит.

При гормональных сбоях, болях и проблемах с менструальным циклом, миомах, эрозиях, инфекционных процессах половых органов, принимайте 1 ч.л.молотой коры кыст аль хинди, разведенную в кружке воды. Выпивать по 5 раз в день, пока не почувствуете улучшение.

Для профилактики организма женщины в ответственный период, пейте куст аль-хинди по 1 ч.л. на кружку воды, по два приема за день.

трясет тело при простуде
Ломота в теле, слабость и температура 37 и выше – симптомы многих инфекционных болезней вирусной или иной природы: ОРЗ, ОРВИ, герпеса генитального, токсоплазмоза, тяжелой кишечной инфекции (например, сальмонеллеза), м

Принимать кыст аль-хинди рекомендуется и после родов, чтобы восстановить силы и иммунную систему в целом. При сложных родах, чтобы предотвратить послеродовое кровотечение, в случаях, когда есть разрывы. Используйте мазь, сделанную из порошк

Источник

Аль Кыст от ста болезней

Также он полезен при лихорадке, он утепляет желудок, поднимает иммунитет, полезен во время нифаса (послеродового кровотечения), для лечения запора и поноса, улучшает аппетит

Два метода лечения упоминаются в одном хадисе пророка صلى الله عليه وسلم, это два наимощнейших метода лечения, дошедшие до нас из пророческой медицины. Иными словами, эти средства были из аптечки пророка Мухаммада صلى الله عليه وسلم, и оба этих метода на сегодня забыты и оставлены. И если каждый мусульманин знает, что такое «панадол», то мало кто знает, что такое хиджама и тем более кыст аль-хинди и кыст аль-бахри. Поэтому в данной статье, оформленной по типу вопрос-ответ, хотелось бы более детально рассказать именно об этих двух методах лечения.

Отвечает на вопросы специалист медицины по Сунне, профессиональный хаджам Абу Сурака. Связаться с ним лично можно на данном арабоязычном форуме http://www.rouqyah.com/. Он регулярно отвечает на вопросы, там же есть его телефон для тех, кто хочет попасть к нему на прием.

приводится хадис Умм Къайс от пророка صلى الله عليه وسلم: عَلَيْكُم بهذا العودِ الهنديّ ، فإِنّ فيه سَبْعةَ أشْفِيةٍ ، منها ذاتُ الجَنْبِ

«Не мучайте своих детей, у которых воспаляются миндалины, надавливая на них (пальцами), а используйте курения кыста ». أيما امرأة أصاب ولدها عذرة أو وجع في رأسه فلتأخذ قسطاً فتحكه بماء ثم تسعطه إياه

«Любая женщина, ребенка которого постигло воспаление миндалин или боль в голове, пусть возьмет къуст, смешает его с водой, а затем напоит его этим» (хадис передал Ахмад и составители «Сунанов»).

И пророк صلى الله عليه \ وسلم сказал: علام تدغرن أولادكن بهذا العلاق؟ عليكن بهذا العود الهندي فإن فيه سبعة أشفية منها ذات الجنب

препарат от гриппа реленза
Форма выпуска: Ингаляционный дозированный (доза составляет 5 мг). Круглые блистеры, которые имеют по четыре симметрических ячейки, образуют ламинированный ротадиск из алюминия. Флакон из пластика, в котором н

Пророк صلى الله عليه وسلم использовал аль - къуст аль - хинди при хиджаме. Он сказал:«Исполь

Источник

«О люди! Если вы сомневаетесь в воскрешении, то ведь Мы сотворили вас из земли, потом - из капли, потом - из сгустка крови, потом - из разжеванного кусочка, сформировавшегося или не сформировавшегося. Так Мы разъясняем вам истину. Мы помещаем в утробах то, что желаем, до назначенного срока. Потом Мы выводим вас младенцами, чтобы вы могли достигнуть зрелого возраста...» (сура Ал- Хадж аят 5)

Кыст аль-хинди — семейная аптечка

Сайт RodiBio начинает цикл статей «Аптечка мусульманки и ее семьи». Мы будем стараться рассказывать о средствах лечения по Сунне, особенно заостряя внимание на вопросах материнства.

Кыст-аль-хинди (синонимы Къуст, Къист, Куст, Ууд Хинди) содержит элемент хелинин и бензоатную кислоту (оба эти элемента являются антисептическими), другие его составляющие нормализуют гормональный фон, способствуют изгнанию джинов, биизниЛлях. По праву его можно назвать целой аптекой для мусульманки и ее семьи, а не отдельным её компонентом.

Оба эти средства были из «аптечки» пророка Мухаммада صلى الله عليه وسلم, и оба этих метода на сегодня забыты и оставлены. И если каждый мусульманин знает, что такое «панадол», то мало кто знает, что такое хиджама и, тем более, кыст аль-хинди и кыст аль-бахри.

Мы делаем упор на вопросы материнства, то есть более всего нас интересуют проблемы зачатия ребенка, беременности, родов и послеродового периода, лечения во время кормления, детских болезней.

Итак, в наши дни многие сестры и братья имеют проблемы с зачатием детей по Воле Аллаха по причине разных факторов, начиная от доверия к «классической медицине «(гормоны, антибиотики и пр. синтетические лекарства) и заканчивая вредным питанием и нездоровым образом жизни. Кыст эффективен в лечении всего спектра проблем, вызывающих бесплодие: поликистоз, миомы, эрозия, воспаления, гормональный дисбаланс, некачественная сперма, проблемы с ову

Источник