апибальзам 1 применение при насморке

Пояснения к программе оздоровления "Тенториум".

Общеукрепляющее средство: Рекомендуется « Тенториум плюс » (укрепляет иммунную систему, восполняет недостаток важнейших аминокислот, микроэлементов, витаминов, ферментов) или « Черника » (особенно если есть проблемы со зрением).

Противовоспалительное: Самый главный продукт, обладающий мощными противовоспалительными свойствами, это прополис - « Эй-Пи-Ви », его можно рекомендовать всем. Прополиса много не бывает. Чем больше Вы пьете прополиса, особенно на начальном этапе, тем быстрее пойдет процесс очищения и оздоровления. И если есть в организме какие-либо воспалительные процессы, прополис сам их найдет и поможет справиться с очагами воспаления, он даже камни в почках стачивает. Привыкания к прополису не бывает: он каждый раз имеет разный состав, и вирусные микробы не могут к нему привыкнуть.

Очищающее: « Апи-Хит » - это великолепный сорбент. Улучшает перистатику, выводит соли, шлаки и т.д. На начальном этапе рекомендуем принять 15 мл (хватит примерно на неделю), после чего сразу подключаем программу ЖКТ или ЖКТ-Ультра.

Для питания центральной нервной системы: рекомендуются медовые композиции на основе маточного молочка. На начальном этапе хорошо применять « Апиток » - это мед, маточное молочко и прополис. Мед и маточное молочко дают отличное питание нашему мозгу, клеткам, нервной системе, дополнительно способствует еще и очищению организма, поскольку прополис и маточное молочко – великолепные сорбенты, а маточное молочко работает еще и на уровне ядра клетки. Для людей с пониженным давлением (гипотония) нужно поменять местами « Апиток » и « Апифитотонус ». Входящий в состав « Апитока » прополис имеет свойство понижать давление и гипотоники могут ощущать тяжесть в голове.

Восстановление проводимости на по

Источник

Тенториум для детей

Очень часто в последнее время молодых родителей интересует, что едят их дети и насколько полезны продукты питания, которые продаются в магазинах. К сожалению, приготовленные продукты, поставляемые в магазины, очень часто не соответствуют критериям родителей, ведь хочется, чтобы дети получали все необходимые питательные вещества и при этом, чтобы продукция, которую кушает Ваш ребенок, не содержала различных добавок со странными буквенно-цифровыми обозначениями, консервантов, уксуса и прочих ингредиентов, которые могут негативно сказаться на иммунитете ребенка, ЖКТ, а также работе различных органов.

В магазинах, конечно же, продаются свежие овощи и фрукты, но мы также с трудом можем представить, в каких условиях они выращены и какие удобрения и пестициды были добавлены в почву в процессе выращивания урожая. Также мы не отвечаем за условия, в которых хранились и транспортировались эти продукты.

Поэтому все больше родителей прибегает к проверенным натуральным продуктам, которые восполняют нехватку витаминов и микроэлементов в современной пище. В данной статье речь пойдет о продукции Первой пчеловодческой компании Тенториум. Но не просто о продукции, а о возможности применения этой продукции детьми.

Уже подтверждено многими родителями, что если перед ребенком поставить несколько разных баночек драже Тенториум, он сам будет выбирать, что его организм хочет в тот или иной момент. Но скупать весь ассортимент продукции Тенториум, чтобы Ваше чадо выбрало для себя подходящий продукт, довольно накладно. Да и займет это довольно много места в квартире.

В связи с этим предлагаем рассмотреть универсальные программы применения продукции Тенториум детям, которые рекомендованы врачами-апитерапевтами с самых ранних лет малыша, чтобы тот получал полный комплекс необходимых витаминов, микроэлементов, соединений

Источник

Бесплатная книга для родителей всех особых детей

Бесплатные материалы «Тенториум»

Получите

Закажите обратный звонок

Крем «Рино-Фактор» — защитник от насморка

Есть такая немецкая поговорка по поводу эффективности лечения насморка: «Три дня он приближается, три дня он присутствует, три дня ему нужно, чтоб уйти».

Для избежания этих неприятностей легче и выгоднее сделать профилактику, а уж если человек заболел насморком, то не нужно пускать болезнь на самотёк.

Однако ни один, даже самый квалифицированный врач не в состоянии предложить универсальное средство борьбы с насморком.

А между тем риновирусы относятся к числу наиболее стойких микробов. Поэтому от насморка не могут пока придумать ничего радикального.

Поэтому чтобы в разгар эпидемии избежать возможности заражения необходимо чаще мыть руки с мылом «Тори-Тентори», а также использовать крем «Рино-фактор».

Они почти не растворимы в воде, но растворимы в спирту, масле и смолах. Эфирные масла содержатся в разных частях растений: в корнях, листьях, цветах.

Древние медики называли эфирные масла «живительным соком растений». Ароматические растения, которые содержат эфирное масло в малых дозах, растут всюду, а настоящие эфироносные растения можно найти только в субтропиках.

Если вы решили использовать их самостоятельно, то нужно запомнить основное правило: все ароматические масла можно наносить на кожу только в разбавленном виде.

При попадании на кожу, оно может вызвать не только аллергию, но и ожог. Это масло используется в основном для улучшения вкуса и запаха лекарств.

Дубильные вещества обладают следующими свойствами: их применяют как вяжущее, противовоспалительное, антибактериальное, антисептическое и кровоостанавливающее средство.

Эфирное масло гвоздики обладает типичн

Источник

Апибальзам 2 Инструкция По Применению

Апибальзам 1 - высококачественный прополис на растительном масле от связки от 3-5 мл 2 -3 процедуры (заливки в голосовые связки производить у.

Апибальзам 2. Какая мазь при кожных заболеваниях может быть сильнее чем Апибальзам 1, основанный на прополисе и растительном.

Апибальзам -1. Апибальзам I Состав: прополис 1- 2 раза в день нанести тонким слоем на участок кожи, накрыть марлевой салфеткой. Полный текст.

Элмира, Девочки у меня 12 нед.беременности,у меня был сильный зуд и выделения мне помогло Апибальзам - 2.Попробуйте очень хорошо помогает.

Апибальзам 2 обладает увлажняющим, восстанавливающим и смягчающим действием. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов «Апибальзам.

Множество тайн и легенд окружают прополис – одно из древнейших лекарственных средств. Родиной применения прополиса в медицине считают Древний Египет. За несколько тысячелетий до нашей эры прополис хорошо был известен египетским жрецам, в чьих руках были сосредоточены медицина, химия и искусство бальзамировать мумий. Греки и римляне тоже применяли прополис как лечебное средство при некоторых заболеваниях. По словам современников, главным средством царицы Древнего Египта, Нефертити, для сохранения здоровья организма и красоты были различные бальзамы, созданные на основе прополиса. Нефертити ежедневно натирала подошвы смесью масла и прополиса.

Прополис в соединении с растительным маслом является прекрасным средством для ухода за кожей. Он эффективен при любых повреждениях кожных покровов: ожогах, обморожениях, герпесных высыпаниях, мазолях, экземе, нейродермите, псориазе, аллергическом дерматите, рентгеновских, лучевых повреждениях, длительно незаживающих ранах и многих других проблемах кожи - а также при простатите и гинекологических проблемах. «Апибальзам I» обладает следующими свойствами:. Оказывает бактер

Источник

тенториум при гайморите

Результаты применения апифитопродукции компании "Тенториум" при нарушениях функции системы дыхания

Станислав Иванович, 28 лет. Страдал головными болями, беспокоил постоянный насморк, кашель. Врачи ставили диагноз: гайморит. Лекарственная терапия эффекта не дала. Стал принимать Эй-Пи-Ви каплями, затем О-Де-Вит. Пользовался свечой «Канделла » (дышал до 10 минут). Такой курс прошел в течение 1 месяца. Получил хороший результат, избавился от гайморита. Практически здоров.

Инна Ивановна, 42 года. Страдает хроническим тонзиллитом. Весьма эффективным оказалось применение драже-бальзама «Экстра-Лор », при этом укреплялись десны, обеспечивалась санация полости рта и носоглотки. Результатом довольна, так как наступило улучшение, и проблема «хроническая ангина», была решена успешно и быстро.

Ольга Васильевна, 69 лет. Более 5 лет страдала бронхиальной астмой. Постоянно принимала лекарства, а результат был очень кратковременным. Решилась принимать апифитопродукцию. Сначала принимала Эй-Пи-Ви, сразу Экстра-Бефунгин и О-Де-Вит. Результат оказался хорошим. Приступы астмы прекратились, перестали беспокоить страхи в ожидании приступа, стало свободным дыхание, не прослушивались хрипы. На рентгене: легкие чистые. Принимала продукцию 1,5 месяца. Результатом довольна. В настоящее время пользуется продукцией компании «Тенториум» для укрепления своего здоровья и принимает Тенториум Плюс.

имеет ли смысл прививка от гриппа
Вакцинация против гриппа является одним из немногих методов, способных эффективно предотвратить появление гриппа или же снизить риск осложнений при заражении. Прививка от гриппа позволяет детям и взрослым намного б

Анна Леонидовна, 30 лет. Перенесла воспаление легких, чувствовала себя неважно, и снова все повторилось: поднялась температура, кашель, головная боль, слабость, плохое настроение. Стала принимать Эй-Пи-Ви, О-Де-Вит. Пользовалась массажным кремом «Тенториум» для смазывания грудной к

Источник

Тенториум (50 мл)

Крем смягчает и питает кожу, незаменим при лечебном, общеукрепляющем и спортивном массаже.  Уникальный компонент в составе – пчелиный яд в микродозах – в сочетании с другими ценнейшими апипродуктами способствует усилению кровообращения, повышает тонус. Зарекомендовавшие себя веками апифитопродукты в составе крема многократно повышают свою эффективность в умелых руках профессионального массажиста. Массаж с кремом «Тенториум» помогает избавиться от телесной усталости, восстановить мышцы после интенсивных физических нагрузок.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

Остеохондроз, заболевания суставов, невриты, невропатии, параличи и парезы, ДЦП, последствия черепно-мозговых травм, рассеянный склероз, мигрени, вегетативные кризы, заболевания сердечно-сосудистой системы, гипертоническая болезнь, варикозное расширение вен, тромбофлебит, облитерирующий эндартериит, заболевания мочеполовых органов, патологический климакс, хронический аднексит, аденома простаты; системные заболевания (СКВ, склеродермия др), болезни кожи, ожоги, синяки ссадины, заболевания глаз.

Заслуженный врач РФ, лауреат почётной медали имени Е. Дашковой Российской академии естественных наук, врач-апитерапевт

Обладает противовоспалительным, болеутоляющим, противозудным действием. Растворяет отложения кальцинированных фосфолипидов (солей) на суставных поверхностях, улучшает кровообращение, продвижение тканевой жидкости и подвижность в суставных сочленениях.

зеленый бальзам из тайланда при простуде
Тайские бальзамы — это палочка-выручалочка в вашей аптечке. Тайские бальзамы не раз мне помогали снять головную боль, боль в мышцах после тренировок, ускорить восстановление после ушибов и травм, уменьшить зуд от ко

Массажный крем обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях. Специально подобранные транспортные частицы способствуют доставке биологически активных веществ в глубокие слои кожи. Крем незаменим для общеукрепляющего и спортивного массажа, так как разогревает

Источник

Прополис - мощнейший природный антибиотик, уничтожающий широкий спектр патогенной микрофлоры (микробы, вирусы, грибки). Самое интересное и удивительное то, что прополис действует избирательно: убивая патогенную микрофлору, прополис не только не “трогает” полезную микрофлору кишечника, но и усиливает ее рост. При применении прополиса у микроорганизмов не развивается устойчивость к нему во время приема, как бы долго не использовали.

Это происходит за счет того, что пчелы собирают вещество для создания прополиса с многих растений, у каждого из которых свои определенные свойства, т. е. полифлорный прополис обладает свойствами очень многих растений, что губительно для микробов.

Шунгит - уникальный природный минерал, который обладает способностью структурировать воду. Вода, приготовленная с использованием шунгита, становится более минерализованной и широко используется при ослабленном иммунитете и простудных заболеваниях.

Уникальность прополиса ЭПВ в том, что его можно давать детям с самого рождения. Основным активным компонентом прополиса, по данным японских исследователей, является артепиллин С, который приобретает свои био­логически активные свойства при экстракции в шунгированной бидистиллированной воде. Прополис угнетает развитие вирусов гриппа, герпеса, гепатита. Повышает устойчивость организма к микробным и вирус­ным возбудителям. Обладает способностью к обезвреживанию токсинов, что имеет существенное значение при инфекционных заболеваниях, сопровождающихся интокси­кацией, а также ранозаживляющим действием при наружном применении

Прополис - природный антибиотик. При этом его применение не вызывает проблем в работе желудочно-кишечного тракта, как это происходит при использовании химических препаратов. Поэтому дисбактереоз вам не только не грозит, скорее наоборот, прополис поможет вам с ним с

Источник