пластырь магикопласт от насморка

Детские лечебные пластыри от насморка

Насморк у детей – довольно частое явление, особенно в осенне-зимний период, когда происходят постоянные перепады температуры. Патологическое состояние доставляет дискомфорт ребенку, и может стать причиной развития нежелательных осложнений.

Каждый заботливый родитель заинтересован в скорейшем выздоровлении своего чада. Для снятия отечности и заложенности носа мамы зачастую прибегают к применению ингаляций. Однако использование ингаляционных аппаратов часто вызывают страх у малыша. В таком случае отличным помощником может стать лечебный пластырь от насморка.

На сегодняшний день, к самым распространенным пластырям, позволяющим устранить неприятные симптомы насморка у детей, относятся:

Пластырь«Магикопласт»

Медицинское средство отлично справляется с задачей устранения заложенности носа у детей. В состав лечебного средства входят: эфиры пачули, кедра, эвкалипта и L-ментол.

Лечебное изделие для детей назначается с целью уменьшения отечности пораженной слизистой, и облегчения дыхательного процесса при вирусно-инфекционных заболеваниях. Может применяться как самостоятельно, так и в сочетании с другими медикаментозными препаратами. Используется в терапевтических целях при стационарном и амбулаторном лечении.

Пластырь представляет собой адгезивную гидрогелевую пластину, имеющую продолговатую форму с изгибами, повторяющими форму носа. Клейкая часть изделия покрыта защитной оболочкой. Лечебное средство без затруднений клеится на область носа, снимается не доставляя дискомфорта, не оставляет следов, не сковывает движений.

Пластырная матрица содержит маслянистые вещества растительного происхождения, которые медленно испаряясь, в процессе использования пластыря, оказывают терапевтическое действие на слизистые оболочки дыхательной системы. Кедровое масло, которое яв

Источник

Детский пластырь МагикоПласт для ингаляций при насморке – отзывы

Я пользуюсь при лечении своих детей согревающими пластырями этой фирмы уже пару лет и очень ими довольна, при очередной их покупке обратила внимание, что есть еще и пластыри при на...

У моего старшего сына частенько бывает насморк, и длится он продолжительное время, а многие капли от насморка можно использовать ограниченное время. Поэтому стараюсь вылечить его н...

Моя дочка недавно стала ходить в садик, и после этого мы стали сталкиваться с постоянными насморками, вроде ребенок и не болеет, но нос забит и лечить как-то надо. Сосудосуживающие...

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделится впечатлением от использования пластыря при насморке МагикоПласт. Были мы с дочкой недавно в больнице и на нас начихали, сначала...

МагикоПласт изготавливает довольно специфическую лечебную продукцию для детей. Когда начали планировать очередную отправку ребенка в сад, после полугодового перерыва по болезни, ре...

Наступила пора соплей и всякой ОРВИ. Случайно увидела закупку таких чудо-пластырей от МагикоПласт. Накупила всяких видов. И сразу опробовала на дочке и на себе. Первые впечат...

Не буду оригинальной, если напишу, что каждая мама, сталкиваясь с насморком у своего ребенка, каждый раз думает "Как бы его побыстрее вылечить?". Всем давно известен ответ "Если н...

Когда у меня начиналась простуда, я прилепил себе оставшийся от болезни малого пластырь - был очень удивлён, что эта штука работает и со взрослыми. Приятный запах помогает разблок...

Что бы я не купила своему малышу для употребления я все проверяю на себе перед тем как потчевать сыночка. Вот и с этим пластырем я выступила в роли подопытного. Хотя я изначально...

Купил пластырь для сына 7 лет, в итоге пользовались оба. У сына мин через 20 нос начал дышать. Через день заложило н

Источник

Пластырь от насморка магикопласт

Кроме того, изделие на перцовой смеси оказывает анальгетическое действие путем замедления воспалительных процессов. Известны случаи его применения, как средства от целлюлита: он оказывает влияние на подкожный жир и помогает избавиться от него.

Шейные миозиты и заболевания спины также можно лечить перцовым пластырем. Лечение невралгии благодаря его использованию проходит успешно. Хронические боли в спине возможно победить с этой наклейкой даже на самых запущенных стадиях. Однако наиболее эффективным перцовый пластырь является при лечении простуды.

Перцовый пластырь — это проверенное средство, которое оказывает влияние на отдельные участки тела при помощи раздражительных компонентов. Исходя из этого, его применение требует осторожности и исключительно для местного использования. Различают следующие способы приклеивания пластыря:

простуда, насморк — на лицо, например можно наклеить полосу препарата в направлении от лба до кончика носа для воздействия на гайморовые пазухи;

предварительно следует продезинфицировать участок, на который будет накладываться пластырь, путем смазки кожи медицинским спиртом или одеколоном на спиртовом растворе до полного высыхания;

во избежание неприятных ощущений при снятии куска необходимо смазать его маслом и снимать только через несколько минут.

Правильное применение перцового средства — залог качественного результата. Однако при небрежном использовании возможно возникновение побочных реакций. Кроме того, существует ряд противопоказаний, которые обязательно следует учитывать. Пластырь нельзя применять при:

В детстве человек часто сталкивается с проблемой заложенности носа, что может являться одним из признаков простудных заболеваний. Существует много препаратов для лечения гриппа и простуды.

Пластырь против насморка имеет в своем составе комп

Источник

Пластыри от простуды. насморка и кашля Магикопласт

Всем привет! Меня зовут Лена(со мной на ты) Помогать мне будет Наташа (Nifertary) Предлагаю вам детские лечебные пластыри Магикопласт.

Пластыри предназначены для облегчения симптомов простуды, будь-то кашель, насморк, температура. По личному опыты могу,сказать, что они реально работают. Ночью я спасаюсь только ими. При сильном нескончаемом кашле у детей(согревающий пластырь), сама активно пользуюсь от насморка (у меня хронический синусит, и я не большой любитель капель и лекарств).

- Выбираем ТУТ (звездочки убираем). - На фирму не звоним,все интересующие вопросы задаем мне в теме. - Заказываем в системе. (как с ней работать подробно написано в разделе Форум совместных покупок-Информация-Наш форум -Вопросы по системе заказов) - Минималка 10 тыс. руб Из закрытых рядов не выписываю. Все заказы, до заказы, отмены Вы делаете самостоятельно. После выкупа из системы никого сама не выписываю, а это значит, что ваш заказ автоматически переносится на следующий выкуп и претензий я не принимаю по данному вопросу). После того как вы сделали заказ в системе, в теме отписываемся о сделанном заказе и В ЛИЧКУ отправляем координаты, указав в теме письма: Ник+Пластыри+откуда планируете забирать(например: Mylene1985+Пластыри+м.Тимиязевская).

В самом письме пишете вашу Фамилию и Имя, а так же обязательно телефон для связи. Если у Вас доставка Почтой России или ЕМС присылаете так же адрес доставки.

Обращаю ваше внимание, что ваш заказ сразу уедет туда куда вы указали.Не прислали данные-забираете самовывозом м.Тимирязевкая.

- После того как я все посчитаю и соберу ваши заказы,

Источник

Как применять детский пластырь от насморка?

Насморк сопровождает любые инфекционные и простудные заболевания. Ринит у детей необходимо лечить с осторожностью, так как сосудосуживающие препараты могут вызвать сухость слизистой оболочки и носовые кровотечения из-за повреждения капилляров.

Преимущества наклеек от ринита

Разогревающие наклейки предназначены для замены горчичников, однако их можно применять и при рините. Такие изделия расширяют сосуды и улучшают кровообращение.

При лечении насморка пластырь наклеивают на область гайморовых пазух. Улучшение кровообращения в этой области способствует легкому отделению слизи и улучшению носового дыхания.

В составе наклеек, стимулирующих кровообращение в области воздействия, содержится красный перец или вещество с аналогичными свойствами. Маленьким детям такие пластыри назначают редко, так как их использование сопровождается жжением.

Охлаждающие наклейки на нос обладают легким сосудосуживающим действием и помогают освободить нос от слизи. В их составе обычно присутствуют эфирные масла – эвкалипт, ментол, масло сосны.

Ингаляционные пластыри применяются для улучшения дыхания. Они представляют собой небольшой кусочек ткани, пропитанный эфирными маслами, с липкой лентой для удобной фиксации. Изделие крепится не на нос, а на детали одежды, расположенные в непосредственной близости от лица, например, на воротник. Постепенно эфирные масла испаряются, и пациент дышит ими.

Особенности использования

Пластыри от насморка и простудных заболеваний не являются лекарственным средством и отпускаются без рецепта. Они мало эффективны при сильных простудах, но помогают улучшить самочувствие ребенка.

простуда под носом у ребенка лечение
Противовирусная и антибактериальная мазь от простуды на губах (герпеса) – самое распространенное средство лечения этого заболевания.

Когда мы говорим о простуде на губах – зуде и неприятных пузырьках, то речь иде

Ингаляционные наклейки не окажут эффекта, а разогревающие могут с

Источник

Магикопласт

Хорошие пластыри. Обычно наклеиваю при начинающейся простуде. Сразу уходит заложенность, облегчается дыхание, утром уже легче. Можно детишкам. Пластырь содержит растительные масла, получается, что в течение ночи происходит ингаляция (пока спишь). Читать весь отзыв

Наслышана была о подобных пластырях еще до рождения ребенка и взяла себе на заметку. И уже позже, когда близилось время садика, заказала через СП несколько видов. Стоимость упаковки в районе 100 руб. (зима 2015г). В упаковке 2 пластыря! Читать весь отзыв

Мой сын часто болеет, но таблетками пичкать я его не хочу. Магикопласт был первым пластырем который мы попробовали. Да надо признать он действительно немного охлаждает, но не сильно, на пару градусов. И ребенок первое время выглядит лучше. Но! Читать весь отзыв

Когда ребенок начал ходить в детский сад, он начал часто болеть. Чтобы каждый раз не давать ему лекарство при температуре, решила попробовать Пластырь Магикопласт медицинский охлаждающий. В одной упаковке два пластыря в индивидуальной упаковке. Читать весь отзыв

Добрый день! Настала осень, и пошло - поехало.. потекли сопли бурными ручьями.. А малыш то не умеет сморкаться. Днем положение еще терпимое, но ночью наступает кошмар и ужас, ребенок задыхается, плачет, не может спать, пить, носик забит, заложен, в итоге пол ночи мы гуляем, плачем, пытаемся… Читать весь отзыв

Всем привет! я и не думала, что существует такое средство)) по старинке мазались, пшикали, но это очень не удобно, не всегда помогает, да и запах у этих средств обычно не ахти... Читать весь отзыв

Пластырь согревающий при кашле быстро помог и мне и моей беременной жене при трахеите с сильным сухим изнуряющим кашлем, до этого была почти неделя малоэффективного приема отвара грудного сбора. Читать весь отзыв

лечение насморка ринита небулайзером
Ингаляции – эффективный метод лечения насморка. Сложность в том, что малыши не любят дышать паром, часто капризничают, отказываются от полезных процедур. К тому же, риск обжечься паром достаточно высок. На помощь родит

Вся семья у нас любит активный отдых на природе. Плюс

Источник

Весь материал, предоставленный в рамках данного проекта носит информационный характер. При проявлении симптомов заболевания, необходима консультация с врачом.

Что такое пластырь от насморка, каким он бывает и как им пользоваться?

В широком арсенале средств от простудного насморка особое место занимает лечебный пластырь. Различные его виды могут успешно заменить горчичники или ингаляцию.

Особое уважение это средство заняло среди родителей маленьких детей. Их отзывы позволяют заключить, что такой метод лечения помогает бережно избавить ребенка от заложенности носа и других симптомов простуды.

Описание пластырей от насморка

Пластырь от насморка имеет сходство во внешнем виде с привычной каждому наклейкой от мозоли, но обычно имеет больший размер и более удобную форму. Текстильная часть пропитана лечебными средствами. Условно можно выделить такие группы пластырей:

Пластыри «Магикопласт» для ингаляций

Прекрасной помощью для родителей в лечении ребенка стала продукция торговой марки «Магикопласт». Пластырь «для облегчения дыхания при простуде» действует по принципу ингалятора. Он крепится на одежду, после чего малыш вдыхает постепенно испаряющиеся пары эвкалиптового, ментолового эфирного масла и ментола.

Таким образом, достигается противомикробный, противовирусный, иммуномодулирующий, отхаркивающий, противокашлевый и расслабляющий эффект. Дыхание ребенка постепенно восстанавливается.

Пластырь от той же компании под названием «При насморке» отличается по составу от предыдущего, наличием эфирного масла пачули, которое обладает выраженным противовирусным эффектом. Его клеят на нос ребенка, используя для коррекции размера ножницы.

Эта наклейка на нос обладает выраженным сосудосуживающим и охлаждающим эффектом, поэтому его применение особенно рекомендовано, если у ребенка сильно затруднено дыхание.

Источник