молитва о выздоровлении от гриппа

Когда болеют дети

Детская болезнь особенно тяжело воспринимается людьми. Родители обычно говорят: «Лучше бы мне самому заболеть, чем смотреть, как страдает мой ребенок». О том, как правильно себя вести, если болеет ребенок, написал замечательную статью отец Алексий Грачев, врач, принявший священный сан, которому богатый опыт медика помогал находить верные слова утешения для родителей, чьи дети заболевали.

^ Беседа первая. ЛЕЧИМ С МОЛИТВОЙ

Нам, чтобы правильно лечить человека, большого или маленького, надо знать, почему вообще человек болеет, что это такое – болезнь, каковы ее причины и что, собственно, болит?

Господь сотворил человека по образу Своему и по подобию – то есть, Святой Троицы, и человеческое естество – трехсоставное. Человек состоит из тела, души и духа.

До грехопадения человека эти три состава находились в целостности. Грехопадение привело к их разобщению, и поэтому в человеке отдельно живут тело, душа и дух.

Только в крещеном человеке благодать святого Крещения открывает возможность жизни существа духовного, возможность воссоединения разобщенных начал.

Плотский человек все человеческие проявления видит только плотским зрением. Человек духовный пытается уже найти причину в духовном, он с большей высоты, с большего расстояния видит предметы и явления и рассматривает их объемно.

Православные люди хорошо знают, что все болезни имеют сердечное, духовное происхождение. Люди духовные рассуждают только так. А люди плотские уповают только на «скорую помощь», на шприц, на таблетки.

Особенно это важно, если болен ребенок. Потому что это существо хрупкое, нежное, как только что распустившийся цветок. Если цветок не поливать, если за ним не ухаживать, не взращивать, то он погибнет, засохнет. Он может до поры до времени благополучно жить телесно, но в духовном плане – это уже к

Источник

Какие заговоры помогут исцелиться от недуга?

Болезнь никогда не приходит вовремя, она всегда выбивает человека из привычной колеи жизни. Легкие заболевания подрывают здоровье, но незначительно, а вот тяжелые способны вызвать серьезные последствия. Большинство заболеваний можно сгладить или приуменьшить за счет использования специальных ритуалов. Например, заговор от герпеса может спасти от острой фазы этого заболевания, сильного зуда и сразу перейти на стадию выздоровления и реабилитации.

Использование магических ритуалов допустимо только при полной уверенности в положительном результате. Читать заговоры от болезней нужно четко и внятно, чтобы передать информацию на энергетическом уровне как самому организму, так и высшим силам. Эффективным считается использование молитвы в комплексе с ритуалом.

Немаловажным является предупреждение недуга, нежели его лечение. Стоит заранее побеспокоиться о возможных последствиях:

Своевременное принятие мер предосторожности может спасти от недугов. Но если сделать это не удалось, нужно срочно использовать все возможные способы для спасения себя и своих родственников. Ведь они тоже беспокоятся о здоровье родных.

Спасительное исцеление

Излечить больного – дело рук не только больного, но и его родственников или близких людей. Для этого нужно взять одежду человека, в которую он был одет именно во время недуга, и отнести ее в лес или чисто поле. Перед этой процедурой совсем необязательно стирать эту одежду, она должна быть пропитана энергетикой человека.Читать заговоры от болезней дорогого человека нужно в полном одиночестве.

При этом не надо стоять и ждать, пока она сгорит полностью. Как только ее покроет пламя, надо развернуться и уходить не оглядываясь. Слова обряда очень похожи на изречения молитвы, но бояться их произносить не стоит. Белая магия не принесет вред

Источник

Молитва о здравии

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению.

Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Семь лет назад я заболел, к старым болезням прибавились новые. От услуг официальной медицины, как калечащей, пришлось отказаться и искать другие способы лечения. Я вспомнил, что я тоже крещенный и что Иисусова молитва считается одной из самых сильных в православии. Практика показала высокую эффективность Иисусовой молитвы при излечении и восстановлении органов у меня в следующих случаях: кишечник, печень, щитовидная железа, поджелудочная железа, сердце, глаза, уши – проблемы в основном решены. Использовалась ли раньше и используется ли сейчас Иисусова молитва при лечении? Да, при лечении гепатита, ожирения (толстые женщины худеют ), сердечных и психических заболеваний. Иисусова молитва помогает, как я понял, при любых проблемах со здоровьем. Например: глаза – было повышенное глазное давление, последствия травмы; сердце – была ИБС. Очень ускорит решение проблем со здоровьем применение всех средств оздоровления, предлагаемых в Русской Православной Церкви. Чем разнообразнее средства применяются и чем меньше перерывы в использовании, тем лучше результат. Например: многолетний дисбактериоз мне удалось погасить только посещением

Источник

Молитва о выздоровлении

Мы объясняем причины возникновения болезней холодом, инфекцией, переутомлением, отравлением и т.д. Но это лишь отчасти, правда. На самом деле, любая физическая болезнь произрастает из болезни духовной. Да, это наши грехи, за которые мы расплачиваемся болезнью. Но Господь, таким образом, вовсе не хочет наказать нас или наслаждаться нашими агониями, он хочет предостеречь нас от возникновения болезней духовных. Если человек не одумается во время болезни, не покается, не осознает свою вину и не изменит свою жизнь, болезнь распространится и на его бессмертную душу, что гораздо страшней.

«О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (имя). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (имя). Аминь».

Хотя мы знаем, что грехи являются причиной возникновения болезней, видя, что кто-то болен, нельзя размышлять о его греховности, так, мы сами сильно грешим. Наоборот, нужно попросить Бога смилостивиться над душой больного. Для этого используйте сильную молитву о выздоровлении больного к Богородице, ведь она является мощнейшим посредником между человеком и Богом:

«О пресвятая Госпоже, Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию пред честною и чудотворною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего, Господа Иисуса Христ

Источник

Молитва Святой Матроне о здравии

Эту молитву о здравии всегда читала моя бабушка, как только кто-то заболевал. Сила чудодейственной молитвы помогла быстро выздороветь, придавая сил больному!

Без крепкого здоровья мы не может нормально работать, учиться, заниматься повседневными делами. Плохая экология, стрессы, неправильное питание, тяжелая работа могут «подкосить» каждого.

Молитва о здравии быстро восстанавливает здоровье, облегчает симптомы заболевания, возвращает силы. Как только заболели ваши родители, дети, муж, обратитесь за помощью к Святой Матроне.

Именно к ней, а также Николаю Чудотворцу и Пресвятой Богородице чаще всего обращаются верующие в трудных жизненных ситуациях.

Чтобы мы могли достигать жизненно важные цели, необходимо иметь крепкое здоровье. Увы, оно нередко нас подводит, преимущественно неожиданно.

Побороть недуг быстрое помогает молитва. Немало верующих обращаются с искренними просьбами помочь в выздоровлении к ликам святым.

Для принесения максимального результата лучше делать это перед иконой. Святая Матрона помогла многим людям, исцелив даже от неисцеляемых недугов.

«Блаженная Матрона, обращаюсь к тебе. Молю, взгляни на меня Раба твоего грешного (имя) в грешных искушениях, болезни, беде. Утешь меня. Помоги избавиться от болезней, от недругов и всех злополучных бед.

Просто великолепное гадание! Вот что принесет для вас Желтая Собака в 2018 году!

Молитва января! Не игнорируй эту молитву!

Приведите свою спину в порядок и избавьтесь от складок раз и навсегда!

Топ-6 упражнений, которые избавят Вас от боли в ногах и ступнях!!!

48 продуктов, которые нормализуют гормональный баланс, и сделающих вашу кожу здоровой

«Выжигание» глистов из вашего организма! Простое и эффективное средство моей бабушки…

вернуть голос после простуды
Простуда не всегда проходит бесследно. Нередко после нее бывают такие осложнения, как осипший, охрипший голос. Человек просто не может разговаривать. Восстановить голос за несколько дней не так просто, как кажется на п

Очередь в супермаркете З

Источник

Молитвы о здравии детей: молитвы

Господи Иисусе Христе, пусть будет  милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь  их на путь  заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш. Аминь.

Если Бог - прибежище и помощь христианам, как отец своим детям, кто им может что-нибудь сделать! "Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим. 8, 31) - говорит блаженнейший Павел. Весь свет ничего не может; если весь свет ничто против Бога, мановению Которого все повинуется: огонь не жжет, вода не потопляет, меч не сечет, смертоносный яд не умерщвляет, зубы зверей не касаются верного и уповающего на Господа; цари и страшные мучители с беззаконным своим полчищем не могут победить одного христианина, ибо Господь Сил с ним... Это безопасное прибежище и нам открыто (104, 1478-1479).

Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (имена), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение? сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (имена) и обрати их на покаяние.? Спаси, Господи, и помилуй детей моих (имена), и просвети им ум светом разума Евангелия? Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, я

чем вызывается свиной грипп
Какие бывают вирусы гриппа, и чем они между собой отличаются? Что означают буквы «H» и «N», и насколько опасен свиной грипп для украинцев?

Грипп – это вирусное заболевание, которое вы

Если Бог - прибежище и помощь христианам, как отец своим детям, кто им может что-нибудь сделать! "Если Бог за нас, кто против нас?" (Рим. 8, 31) - говорит блаженнейший Павел. Весь свет ничего не может; если весь свет ничто против Бога, мановению Которого все повинуется: огонь не жжет,

Источник

Молитва о здоровье

Согласно религии, болезни – это очень хорошее и полезное дело. Всем нам следует благодарить Бога за болезни, ведь он посылает их нам, чтобы смягчить наше черствое сердце и направить вас в сторону Бога. Иногда, когда наши собственные болезни не способны нас ничему научить (вернее, мы неспособны научиться), Бог ниспосылает болезни и страдания на самых близких нам людей, чтобы мы одумались, исправились и тем самым, выпросили для них у Бога излечение. Помните, болезни и смерть близких очень часто не их вина, а результат ваших грехов.

Когда в вашем доме кто-то болеет, начните лечение с молитвы о здоровье больного, покупки освященной иконки и свечки за здравие в храме. И только потом, идите за врачом.

Прежде чем читать молитву за здоровье близких, надо попросить Бога простить вам ваши грехи, пообещать, что вы исправитесь (и действительно стараться быть лучше), попросить Бога вымолить прощения у тех, кого вы обижали, и пожелать счастья тем, кто обижал вам,

Святой Пантелеймон прожил очень тяжелую жизнь: он исцелял сотни и тысячи людей, за что множество раз был наказан, и в конце концов, казнен. Но даже после смерти, этот святой не перестает молить Бога о нашем излечении, ведь каждый верующий знает, что освобождает от болезни не лекарство, не молитва, не святой, а только Господь Бог.

Следующую православную молитву о здоровье нужно читать перед иконкой святого. Не беспокойте Св. Пантелеймона по пустякам, и не используйте его в качестве «профилактики». К Св.Пантелеймону обращаются только в серьезных случаях.

Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует ми исцеление от недуга, мя гнетущаго.

Не возгнушайся греховных язв моих, помажи их елеем милости твоея и исцели мя; да здрав сый душею и т

Источник