витаминная капельница при простуде


В 10 лет у меня был перетонит (страшная внутренняя инфекция). Доктора неправильно ее диагностировали как аппендецит. Они обнаружили это во время операции, и вырезали “на всякий случай”. Мои кости были очень хрупкие и часто ломались. В 13 лет мне диагностировали юношеский диабед.

Которая, уничтожает в основном здоровые клетки и несколько раковых. На каждую раковую клетку уничтоженную химией приходится милиард здоровых также уничтоженных. Это как уничтожить всех всех людей на планете потому что вам не нравится 6 человек. Химия превратила меня в инвалида добавив псориаз и бурсит, и после 3 месяцев я отказался от химии. Я выбрал лучше смерть чем такая жизнь. К этому времени у меня было 7 неизлечимых заболеваний.

Мне 25 лет, я питаюсь только сырой фруктово-овощной пищей. К 27 годам, через 2 года сыроедения, у меня появилось много энергии, несмотря на то, что я был постоянно голодный и часто переедал вплоть до рвоты. Я объездил на велосипеде почти всю северную Америку в плоть до Аляски а также центральную Америку,

Я искал ответы чтобы выздороветь до конца. Я хотел повернуть вспять те разрушения которые нанесла мне официальная медицина и больше никогда к ним не обращаться. И я понимал что не найду ответы в обществе которое постулирует свой диктат основываясь на теории. Я хотел чтобы ОПЫТ стал моим учителем.

Я лег на землю и стал ждать сильных болей в животе которые должны были появиться (так нам объясняли врачи и ученые) в результата бактериального и вирусного отравления. Я умираю, Мне казалось что душа покидает мое больное тело. Эйфория. Наконец-то свободен, Я счастлив.

Это показывали как иридодиагностика так и физическое состояние пациентов. Но из-за прилива енергии и улучшения самочувствия они считали что им эти или другие БАД помогают. Они не понимали, что прилив энергии связан с токсичностью - печень использует дополнительные ресурс

Источник

Позиционирование бизнеса

787. Теплые стельки в обуви нужны тем, кто ходит в резиновых сапогах, много находится на улице, кто подвержен простуде. Для их изготовления используют старый драп, сукно, фетр. По выкройке вырезают заготовки и складывают их в два-три слоя. Кромки промазывают клеем "88" или БФ-6 и кладут под груз. За счет жесткости клеевого шва стельки не сбиваются под ногой. Указанные сорта клея допускают частую стирку (стирать аккуратно, без перегибов). Хорошо греют только чистые стельки.

который будет служить направляющей для иглы с ниткой. Вместо шила можно также пользоваться крупной медицинской иглой, закрепленной в деревянной ручке. Отверстие в обуви прокалывают снаружи, а затем обычную иглу с ниткой изнутри упирают в кончик медицинской иглы-шила. Когда шило вынимают, следом за ним легко проходит иголка с ниткой. ^

794. Ремонт швов на кожаной обуви значительно упрощается, если воспользоваться гибкой иглой, изготовленной из стальной струны. Струна сгибается в виде петли. Эту иглу-петлю пропускают в наколотое отверстие и изнутри обуви заводят в нее нитку. Затем вытаскивают иглу с ниткой наружу и утягивают шов.

795. Походка у многих людей такова, что, когда они идут по мокрой дороге, брызги из-под каблуков попадают на брюки, чулки, чтобы избежать этого, достаточно приклеить на каблуки рифленую резину, такую, например, из которой делают прокладки на лыжах. После этой операции брызги из-под каблуков, минуя одежду, будут отлетать в стороны.

796. Чтобы капроновые или шелковые шнурки на ботинках не развязывались, завязывая такие шнурки на бант, петлю проденьте в очко еще один раз. Узел получается надежным, а развязывается так же просто^ как и обычный бантик, стоит лишь потянуть за концы шнурка.

797. Если резиновый сапог пропускает воду и вы не можете обнаружить дефектное место - сплюсните голенище, скрутите его (как

Источник

Витамины – незаменимые факторы, которые в организме не вырабатываются, а поступают извне. Без них невозможна нормальная жизнедеятельность. Отсутствие какого-либо витамина в пище ведет к недостаточному образованию в организме определенных жизненно важных ферментов и вследствие этого к специфическому нарушению обмена веществ.

особенно важен для беременных, так как отвечает за формирование и рост клеток. Недостаток витамина С повышает риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. При дефиците витамина D развивается рахит у детей, увеличивается хрупкость костей. Недостаток витамина Е увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний и воспалительных процессов, ревматизма. При гиповитаминозе К нарушается процесс свертывания крови, возникают носовые кровотечения. Дефицит витамина PP проявляется беспокойством, депрессией.

По данным Института питания, практически все население России испытывает дефицит витамина С, 40-90 % – дефицит витаминов группы В и фолиевой кислоты, 40-60 % – бета-каротина. Даже при сбалансированном и разнообразном рационе современному человеку не хватает 20-30 % большинства витаминов. Особенно страдают от гиповитаминоза дети, подростки, пожилые люди, больные хроническими (в том числе онкологическими) заболеваниями, те, кто ведет активный образ жизни, испытывает длительные физические и психоэмоциональные нагрузки, беременные, кормящие матери.

При обследовании, проводившемся Институтом питания в разных регионах России, у большинства детей дошкольного и школьного возраста обнаружен недостаток необходимых витаминов: у 80-90 % – витамина С, у 40-80 % – витаминов группы В и фолиевой кислоты, у более чем 40 % – витаминов А, Е и каротина. По данным Московского НИИ гигиены, в столичных школах-интернатах среди детей с гиповитаминозом С значительно больше неуспевающих учеников, чем среди школьников с нормальным содержанием этого вита

Источник

Существует много болезней, которыми страдает человек. Среди них распространены острые, хронические болезни, постоянно прогрессирующие и волнообразные, рецидивирующие и сезонные, вызывающие легкое расстройство здоровья и тяжелые, очень опасные для жизни человека.

1) за долгую зиму исчерпываются резервы нашего организма, к этому времени дары природы теряют свою энергетическую ценность;

Раннее, т. е. своевременное, выявление обострения хронических заболеваний имеет огромное значение, так как лечение более эффективно в тех случаях, когда оно рано начинается. Поэтому люди должны быть знакомы с наиболее частыми признаками обострений этих болезней.

Конечно, решающая роль в постановке диагноза принадлежит врачу. За ним остается и выбор методики. Наша задача – дать дополнительные советы к назначению врача, прежде всего порекомендовать методики, проверенные веками народной медициной.

Я, наверное, не ошибусь, если скажу, что оздоровительные методики, как и лекарства, имеют свои назначения и свои противопоказания, особенно если дело касается очистительных процедур – сложных биохимических и физиологических воздействий как на загрязненный, больной орган в отдельности, так и на весь организм в целом.

Когда пробуждается природа, одновременно пробуждаются и хронические болезни. Те, у кого их нет, люди практически здоровые, тоже ощущают недомогание: головокружение, слабость, сонливость, подавленное настроение.

Так говорит поэт. Медики же прозаически называют подобное состояние гиповитаминозом, т. е. дефицитом витаминов в организме.

чем остановить течение из носа при простуде лекарства
Если вы обнаружили, что течет прозрачная жидкость из носа, это яркий сигнал к тому, чтобы обратиться к врачу. Он проведет осмотр и поставит диагноз с последующим лечением.

Возникновение течения из носа, может иметь м

Витамины – незаменимые факторы, которые в организме не вырабатываются, а поступают извне. Без них невозможна нормальная жизнедеятельность. Отсутствие какого-либо витамина в пище ведет к недостаточному образованию в организме определенных жизненно важных ферментов и вследствие этого к специфическому нарушени

Источник
как понять что это свиной грипп
Вы простудились? Это ОРВИ или грипп? А может это «свиной» грипп?! Если вы научитесь отличать ОРВИ от гриппа, вы всегда будете держать ситуацию под контролем, сохраните нервные клетки и оградите себя от серьез

Источник

Желаемый Образ Жизни

Как избавиться от хронического насморка и гайморита навсегда?

Постоянный (хронический) насморк который может постепенно перейти в хронический гайморит – заболевание, которое доставляет множество проблем и неудобств – это постоянная заложенность носа, почти полное отсутствие обоняния и возможные головные боли.

Все эти неприятности значительно ухудшают качество жизни.  Но, опираясь  на свой личный опыт, могу сказать, что эффективное лечение насморка можно проводить и в домашних условиях.

Также хочу поделиться с Вами своим опытом лечения хронического насморка и гайморита народными средствами. Но сначала, небольшая предыстория.

Насколько себя помню, еще в детском возрасте у меня постоянно был сезонный насморк. Может быть потому, что никогда не был комнатным ребенком и много времени проводил на улице, часто возвращался домой с мокрой обувью и холодными ногами. Постепенно сезонный насморк перешел в хронический.

На протяжении нескольких лет я лечился попеременно «глазолином», «сунорефом», бальзамом «звездочка». На какое-то время это помогало. Но с наступлением осени или зимы мой нос опять переставал пропускать воздух, а вместе с ним и запахи окружающего мира. Довольно неприятное состояние – чувствуешь себя, как бы неполноценным.

Примерно к 17 годам постоянный насморк постепенно перешел в хронический гайморит. Пришлось обращаться к врачам, которые мне сделали 2 пункции (проколы). Это довольно неприятная и болезненная процедура. К тому же гайморит после прокола может возобновиться, особенно в ближайшие 2-3 года – об этом меня предупредил врач. А  у меня через год –  призыв в Армию. И, конечно же, не хотелось идти туда с постоянным насморком, а тем более с хроническим гайморитом.

Надо отметить, что еще до Армии я стал интересоваться литературой о здоровом образе ж

Источник