999 китайские порошки от простуды


Порошки от простуды

В последнее время большую популярность среди болеющего населения завоевали порошки от простуды. Реклама гласит: «Прими порошок, и выздоровление не заставит себя долго ждать!». Так ли все замечательно, как кажется? Конечно же, нет. Порошки от простуды снимают симптомы болезни на некоторое время, но с самой болезнью не борются. Они нужны тем, кому предстоит важная встреча, выступление или экзамен, на котором будет просто неприлично чихать и кашлять. 

Состав порошков от простуды

В нашей стране каждый человек один раз в год простужается. Об этом свидетельствует статистика. При первых признаках простуды мы бежим в аптеку и скупаем там самые дорогие препараты, так как сидеть дома на больничном – удовольствие не из дешевых. Многие отдают предпочтение порошкам от простуды, которые снижают температуру тела, устраняют лихорадку, избавляют от кашля и насморка. Увлекаться этими порошками не стоит, так как они не способны избавить от причины недомогания.

Состав порошков от простуды: парацетамол, витамин С, анальгин и так далее. Каждый производитель добавляет что-то свое, но в основе всех порошков лежат вышеперечисленные компоненты. 

«Фармацитрон»  - это порошок, который нужно заваривать кипятком и принимать внутрь. Парацетамол является активным компонентом данного препарата. «Фармацитрон» дает обезболивающий и жаропонижающий эффект, устраняет симптомы респираторных и вирусных заболеваний. 

Одним из самых известных препаратов от простуды является «Фервекс». В основе препарата лежат аскорбиновая кислота, финерамин и парацетамол. «Фервекс» хорошо помогает при рините, фарингите и других воспалениях носоглотки. Данный препарат противопоказан при глаукоме, беременности, алкоголизме и портальной гипертензии.

Порошки от простуды состоят из антиконгенсантов, которые устраняют заложенность носа и улучшают дыхание.

Источник

Лечение простуды

Основная причина простуда — это переохлаждение, поэтому в холодное время года мы болеем чаще. Простуду вызывает риновирус, он появляется и начинает работать в местах массовых скоплений людей. Холодный воздух снижает иммунитет, и вирусы легко попадают в наш организм.

Для того чтобы не было серьезных осложнений не стоит переносить простуду на ногах. Лечиться о простуды нужно дома, предоставив правильное лечение и отдых своему организму. Если вы замерзли, и  нет повышенной температуры, примите горячий душ. Можно дополнительно попарить ноги.

Главное правило в лечения простудных заболеваний – это дать возможность своему организму бороться с инфекцией самостоятельно. Кашель, насморк, отсутствие аппетита неприятные симптомы, но именно в этом и заключается борьба организма с вирусом.

Не нужно сразу же сбивать небольшую температуру, использовать лекарства от кашля и насморка. При повышении температуры вырабатывается интерферон, который активно борется с вирусами и бактериями. Чем выше температура, тем больше вырабатывается интерферона. Если температура все-таки  выше  38 ° С,  то придется принимать лекарства.

Самое лучшее средство во время лечения — это обильное питье, которое способствует потоотделению. Пейте теплые травяные отвары, компоты и морсы. С жидкостью наш организм покидают и вредные бактерии.

От тяжелой пищи на время болезни лучше отказаться. Основу рациона должны составлять фрукты и овощи, в особенности богатые витамином С. Ешьте больше цитрусовых, яблок, не забывайте про чеснок и лук. Негазированная теплая минеральная вода будет бороться с вирусами, они не любят щелочную среду. Куриный бульон хорошо помогает при простуде и смягчает горло.

Воздух в помещении, где вы находитесь, не должен быть сухим. Для этого используйте увлажнители воздуха. Температуры не должна превышать  22 ° C. При этом  вам

Источник

китайское средство от простуды

Китайские лечебно-профилактические средства - разумная альтернатива таблеткам и уколам

Начиная с 70-х годов XX века, традиционная китайская медицина успешно конкурирует с европейской, а в последние годы интерес к восточным лечебным препаратам и оздоровительным практикам достиг массового масштаба. Это неудивительно. Во-первых, лечебные средства, созданные исключительно на природных компонентах растительного, животного и минерального происхождения, гораздо реже вызывают непереносимость и негативные последствия. Сравните: эффективность антибиотиков и гормональных препаратов, по данным учёных, в среднем составляет 50%, остальные 50% - это побочные явления.

Во-вторых, китайская медицина. лечение в которой основано на принципе целостности организма и взаимосвязи всех процессов в нём, сегодня находит научное обоснование. А самое главное: китайские мази, пластыри, порошки и масла всё чаще доказывают свою эффективность, избавляя людей от заболеваний, против которых официальная медицина оказывается бессильна.

Среди наиболее популярных у нас китайские препараты для лечения кожных заболеваний: средства от экземы, дерматитов, герпеса, микозов, лишая, себореи, фурункулёза, бородавок. Например, крем "Король кожи" великолепно зарекомендовал себя как средство лечения псориаза, крайне сложного системного заболевания, а также целого ряда других поражений кожи. Крем от угревой сыпи и пигментных пятен «Бамбук» помогает не просто достичь косметического эффекта, а решить проблему и предупредить её повторное появление.

О так называемой "китайской зелёнке" наслышаны многие. Зелёнка гелеобразная - это универсальное средство лечения травм и воспалений кожи, которое должно быть в домашней аптечке, особенно если в семье есть дети. При воспаления

Источник

Порошки от кашля и простуды

Простудные заболевания нельзя назвать очень опасными. Но при этом они регулярно досаждают человеку, особенно в холодное время года и при ослабленном иммунитете. Температура, насморк, кашель и общая слабость выбивают из привычного темпа жизни, заставляют отменять важные встречи и создают дискомфорт. Как избавиться от симптомов простуды и победить заболевание быстро и, по возможности, эффективно? На помощь приходят современные средства, выпускаемые в виде порошков. Эта статья ставит целью выявить, в чем их преимущества и какие порошки от простуды и гриппа достойны вашего выбора.

Что они из себя представляют

Эти антипростудные препараты представляют собой небольшие порции порошка, упакованные в пакетики. Они прекрасно растворяются в теплой воде или чае и практически мгновенно усваиваются организмом. Начиная действовать, порошки устраняют основные симптомы острых респираторных вирусных инфекций, а именно:

Благодаря быстрому устранению симптомов простудных заболеваний и гриппа порошки завоевали свою популярность у населения. Но следует понимать, что они дают лишь временный эффект, столь необходимый человеку на работе, учебе или в других ситуациях, когда просто взять и уйти домой лечиться не представляется возможным. Потому вылечить простуду одними лишь порошками невозможно – требуется применение других, более сильнодействующих средств, а при необходимости – помощь врача-терапевта.

Из чего же они состоят? Большинство порошковых препаратов против гриппа и простуды включают в себя следующие компоненты:

Некоторые лекарства могут включать в свой состав и иные компоненты, повышающие эффективность препарата в борьбе с симптомами простуды и гриппа.

я ему говорю у меня насморк
Я — кашлял, а моя Единственная — ходила с заложенным носом и бегущими из глаз ручьями из слез. Вообще ничего не видела, и ей было ну очень тяжело.

В предпоследний день пребывания в Египте мы приняли два раза небе

Кстати, у порошков есть одно преимущество, которое не очевидно на первый взгляд — приятный вкус. Производители предлагают препараты со вкусом ягод, апел

Источник

Уважаемые покупатели! В связи с экономической ситуацией в стране, цены на товар могут изменяться. Приносим свои извинения за неудобство.

Уважаемые клиенты! Все заказы отправляются только после Вашего подтверждения по телефону, пожалуйста, отвечайте на входящие звонки.

Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить как можно более точный перевод аннотаций, инструкций, описаний и прочей вспомогательной и справочной информации на нашем сайте и в сопроводительных печатных материалах. Тем не менее, в силу специфики реализуемого товара мы не несём ответственности за возможные малозначительные неточности.

ВОСТОЧНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Является мощным вспомогательным средством для лечения опухолей, первоочередным лекарством для модуляции иммунной системы. Препарат "Гандорема лусидум" обладает противоопухолевым действием, укрепляет сердце, регулирует содержание липидов в крови, понижает уровень сахара в крови, сохраняет печень, а также снабжает ткани кислородом, за счёт чего происходит омоложение организма.

Болезни мочеполовой системы: цистит, пиелонефрит, гломерулонефрит, энурез, сальпингоофорит, эндометрит, аднексит, кольпит

Для проведения дезинтоксикации организма при различных ситуациях, в том числе при острых и хронических отравлениях, массивной медикаментозной терапии, при проживании в радиоактивных зонах

Злокачественные новообразования различного происхождения, даже на поздних стадиях заболевания, при проведении химиотерапии и радиотерапии

При трансплантации (пересадке) органов используется как иммуномодулятор, снижающий сопротивляемость организма к чужеродным тканям и препятствующий отторжению органа

что вызывает насморк и слезы
Многие родители рано или поздно сталкиваются с проблемой кашля у своих маленьких деток, и так как у детей ещё не все рефлексы развиты, они не умеют отхаркиваться, следовательно, им нужно почаще кашлять, чтобы мокрота от

Показания к применению. Дисциркуляторная энцефалопатия (инсульт, ЧМТ, престарелый возраст), проявляющаяся с

Источник

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно ли этим пластырем обезболить схватки во время родов (хотя бы чуть-чуть) и можно ли его применять во время родов? Если нет, то прошу посоветовать препарат, которым можно обезболить схватки во время родов. Очень на Вас рассчитываю. С уважением Сетлана.

Всем добрый день, хотела бы оставить свой положительный отзыв о препарате. У меня нет больших проблем с венами, но врачи посоветовали заняться профилактикой, так как все же в семье много болезней с венами. Я купила эти таблетки, очень понравились, ноги стали меньше отекать, их меньше тянет и легкость в ногах появляется уже через полчаса, но я их сочетаю с аскорутином, он долгое время меня выручает. Всем советую, попробовать.

Надо понять такую вещь, что это не совсем проблемы с сердцем.. это лекарство начало действовать и продукты распада воспаления пошли в кровь, от этого может темнеть в глазах и плохо с сердцем.. как этого избежать - начинать любое лечение с малой дозировки лекарства.. чтоб не было удара для организма от резкого лечения.

Китайские препараты по назначению

В монографии «Бэнь цао ган му» («Компендиум лекарственных веществ») указано: медвежья желчь - вкус горький, характер холодный, не токсична, поддерживает печень, желчный пузырь, сердечную и нервную систему, снимает жар, успокаивает печень, улучшает зрение, уничтожает паразитов.

Применяются для лечения астенического синдрома, возникающего в результате истощающих заболеваний внутренних органов, инфекций, интоксикаций, эмоциональных, умственных и физических перенапряжений, а также при нервных и психических болезнях.

Может применяться длительное время, как в составе комплексного лечения с лучевой и химиотерапией, в качестве вспомогательного средства для устранения побочных эффектов, так и в реабилитационный период для улучшения восcтановительных функций организма.

Л

Источник