продукция хель при простуде

Доставка лекарств в день оформления заказа

Бронхалис-хель таблетки №50

Бронхалис-хель инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения Бронхалис-хель таблетки №50

Бронхалис-хель - это хороший выбор. Все товары в интернет-аптеке ФАРМ-М, в том числе Бронхалис-хель, проходят контроль качества товаров нашими поставщиками. Вы сможете на нашем сайте купить Бронхалис-хель, нажав на кнопку "Купить". Мы с радостью доставим Вам Бронхалис-хель по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки.

Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке ( лицензия ) и собираются квалифицированными фармацевтами.

Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещённые на данном интернет-сайте, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для регистрации и совершения покупки в ООО «Маки» Вам требуется предоставить в распоряжение сайта некоторые персональные данные, являющиеся необходимыми для оформления заказа на приобретение товаров или оказания услуг. Принимая условия, Вы:

сообщаете достоверную информацию о себе (имя пользователя, его электронный адрес (e-mail), контактный телефон, место жительства, паспортные данные (при оформлении возврата товара) и информация о банковской карте)

даёте своё согласие на её сбор и обработку ООО «Маки» с целью предоставления Вам своих тов

Источник

Болезни суставов и соединительной ткани, например, артриты, артрозы, периартриты, болезни сухожилий и связок, болезни надкостницы и соединительной ткани сосудов; (сифилитические) заболевания сердца, хронические дерматозы.

Для шершавой, чувствительной кожи, склонной к воспалению; ушибы, ожоги, включая солнечные ожоги и те, что возникли при радиотерапии и УФ облучения; пролежни, ранки соска груди, опрелости; применяют для ухода за младенцами и детьми младшего возраста.

Эпигастральный синдром, особенно хронические заболевания печени и поджелудочной железы при остром приступе (после нарушения диеты), вздутие живота. Для активизации иммунной системы.

Лимфатизм (склонность к чрезмерному развитию лимфатических органов, к образованию отеков, к инфекциям), опухания желез, гипертрофия миндалин и хронический тонзиллит.

Аднекситы, параметриты, миометриты, эндометриты, вагиниты, дисменорея, предменструальные боли, климактерические неврозы.

Регуляция минерального обмена, дефицит какого-нибудь элемента после приема лекарств (включая дегенеративные изменения и новообразования).

Регулирующее антигомотоксическое воздействие при панкреотиях и нарушениях функций поджелудочной железы; заболевания поджелудочной железы и эпигастральной области.

Стимуляция защитных сил при болезнях слизистых оболочек и катарах различных типов и локализации, в т.ч. желудочно-кишечного тракта с язвами и без язв, в области верхних и нижних отделов дыхательных путей, мочеиспускательного канала и конъюнктивы.

Функциональные нарушения в желудочно-кишечном тракте и печени, метеоризм, нарушения после приема алкоголя, кофе или никотина.

Стимуляция защитных функций, функций желез и соединительной ткани при дисменорее, параметритах, миометритах, эндометритах, энурезах (у девочек), при климаксе, неукротимой рвоте, недостаточности передней доли гипофиза у

Источник

Список рекомендуемых противовирусных препаратов от гриппа и простуды

Мы каждый день подвергаемся агрессивной атаке болезнетворных организмов. Особенно это ощутимо в осенне-зимние сезоны в крупных индустриальных городах. Чтобы противостоять неумолимо надвигающейся болезни, нам нужны эффективные противовирусные препараты при простуде (и не только). Современная фармакология обладает обширным списком таких средств.

И даже если совершенно избежать коварной простуды или выматывающего гриппа не удастся, то, благодаря действию препаратов, заболевание пройдет в гораздо более легкой форме.

Немного истории

Со школьной скамьи мы абсолютно твердо были убеждены в том, что «человек – царь природы», но, когда выросли, вдруг с удивлением обнаружили, что «цари» довольно неустойчивы к банальному насморку и боли в горле (то есть все той же простуде). А надвигающийся грипп способен даже посеять панику среди населения.

В таких условиях человеческий гений создал препараты противовирусные, чтобы облегчить симптомы ОРВИ и сезонных эпидемий у взрослых людей и детей.

И, хотя все они рассчитаны на применение для детей и для взрослых, рекомендуем всегда уточнять у врача возможность их использования и дозировку.

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования ср

Источник

Здоровье с HEEL

Столько разных чудесных исцелений слышу которые произошли после приема лекарств фирмы HEEL. А вам что из этой фирмы помогло и от чего? или наоборот не помогло?

У меня подруга которая лет 5 не могла родить, лечилась, после 1 курса овариум композитум забеременела! Другая уже несколько лет не расстается с мазью траумель, говорит лучшее средство от всех болячек на коже.

Есть еще знакомая которая при простуде своего ребенка лечит эхинацеей композитум и говорит моментально повышает иммунитет. Столько всего чудесного, прям не верится, с одной стороны хочется заменить все лекарства на HEEL, с другой стороны сомнения мучают.

Ну лечимся мы хелевскими препаратами,но честно говоря,Воздушная,Ваша тема смахивает на скрытую рекламу.Да хорошая гомеопатия,да для профилактики хорошо,в нетяжелых случая тоже хорошо.Но если например,у нас тяжелая ангина,то хелевские препараты идут как поддерживающие,без антибиотиков тоже не обходится.

я тоже делаю уколы Овариум уже несколько лет, вместо ОК. мне помогает что кисты не появляются вообще. Для меня эта хорошая альтернатива чем химию глотать

никакой рекламы, я видно не правильно озаглавила тему и такое мнение, просто хочу попробовать что то новое, странно что мало кто знает, а кто знает хвалит, ищу подвох, наверняка он есть:)

А бронхит есть кто им лечил? Вообще что вы им вылечили или наоборот хуже сделали? Дорогие они, с моей зарплатой деньги на ветер не бросишь, знать бы наверняка, чтобы не жалеть потом

Пью лимфомиозот. Склонна к отекам, хронические ангины. Отеки прошли, может конечно временно, потом вернутся, но все равно помогает и неплохо, это не мочегонные. По поводу ангины.. послдение несколько все простуды заканчивались ангинами, врачи заставляли удалять, начали принимать лимфоиозот, может совпадение, не знаю, недавно простудилась тьфу-тьфу-тьфу все прошло очень

Источник

Сильная и острая боль в горле — причины, симтомы и лечение

Воспалительные процессы, протекающие на слизистых оболочках гортани, миндалин или горла могут вызывать боль в горле при глотании. Поражение организма болезнетворной органикой также будет сопровождаться такими же ощущениями. Главное знать, почему это происходит, и как с этим бороться, поскольку своевременное обращение за медицинской помощью способно вдвое сократить продолжительность заболевания.

Факторы риска

Ощущаться боль в горле при глотании может у каждого. Тем не менее, существуют определенные факторы способные усилить их многократно, а именно:

Возраст. У подростков от 5-18 лет горло болит в пять раз чаще, нежели у старшего поколения. Как правило, этому способствует стрептококковая инфекция, которая поражает детские организмы;

Оральный секс. Развивающаяся гонококковая ангина, сифилис, гонорея, ВИЧ также способны причинить эти болезненные ощущения;

Аллергия. Сезонная или же постоянная: на пыль, шерсть, плесень — в 99 случаях из 100 сопровождают боли в горле при глотании, как справа, так и слева;

Химические раздражители: бытовая химия, сжигание предметов, содержащих активные, раздражающие слизистые оболочки организма, соединения, также могут спровоцировать боль в горле справа, слева или по обеим сторонам;

Инфекции носовых пазух (хронические и/или многократные). Сюда стоит отнести синусит, гайморит и иные заболевания, которые провоцируют воспалительные процессы в горле;

Работа и/или проживание в тесном помещении. В данном случае также могут в горле ощущаться неприятные болевые ощущения из-за заражения вирусными или бактериальными инфекциями;

мокрота при простуде с кровью
Когда у человека отходит мокрота с примесью крови, то это говорит о поражении ткани легких или бронхов. В норме мокрота кровь не содержит. Когда кровохарканье длится долго, то это повод для обращения к врачу. Причина пат

Ночное ротовое дыхание. Может ощущаться даже сильная боль. В таком случае лечение будет направлено на

Источник

Климакт-хель №50

Климакт-хель №50 инструкция по применению лекарственного препарата для медицинского применения Климакт-хель №50

Климакт-Хель - таблетки сублингвальные:1 табл. содержит Sanguinaria D3 30 мг, Sepia D4 30 мг, Sulfur D4 30 мг, Ignatia D4 30 мг, Simarouba cedron D4 30 мг, Stannum metallicum D12 60 мг, Lachesis D12 90 мг;

Климакт-Хель применяется в комплексной терапии вегетативных расстройств в климактерическом периоде (повышенная нервная возбудимость, приливы, головная боль и т.п.).

В интернет-аптеке 9800000.ru Климакт-хель №50 можно купить с доставкой на дом. Качество всех товаров в нашей интернет-аптеке, в том числе Климакт-хель №50, проходят контроль качества товаров нашими проверенными поставщиками. Купить Климакт-хель №50 Вы сможете на нашем сайте, нажав на кнопку "Купить". Мы с радостью доставим Вам Климакт-хель №50 совершенно бесплатно по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки.

Вопрос: Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:Ребенку 5 мес, до 4мес. полностью на ГВ, с 1 мес. стал беспокоить жидкий непереваренный…

Доставка осуществляется только для льготной категории граждан на основании ст. 2 Федерального закона РФ от 09.01.1997 N 5-ФЗ «О предоставлении социальных гарантий героям социалистического труда и полным кавалерам ордена трудовой славы» (в ред. от 02.07.2013) и ст 1.1 Закона РФ от 15.01.1993 N 4301-1 «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров Ордена Славы». Все заказы формируются в аптеке ( лицензия ) и собираются квалифицированными фармацевтами.

назальные спреи от насморка с маслом
«Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь препарат от гайморита или насморка». Стандартная просьба, с которой сталкиваются аптекари по многу раз в день. Однако выполнить ее не так просто как кажется на первый взгляд. Дело

Обращаем ваше внимание на то, что сведения, размещённые на данном интернет-сайте, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Источник

Гомеопатия

О тличие гомеопатических препаратов от обычных лекарственных средств заключается в полном или практически полном отсутствии в их составе фармакологически активных компонентов. Их лечебное воздействие на организм обуславливается особенными механизмами воздействия на иммунную систему человека. В результате такого воздействия фитотерапии происходит «неагрессивный» информационный эффект, благодаря которому возникает тонкая настройка иммунитета. В гомеопатии насчитывается несколько тысяч всевозможных ГП, в числе которых наиболее популярными являются несколько сотен лекарств. Каждое лекарственное средство в гомеопатии обладает уникальным терапевтическим спектром, в пределах которого и проявляется основное воздействие. Подробнее...

Лучшая продукция

В европе гомеопатия зародилась в начале 19 века, которую начал активно применять немецкий врач Христиан Ганеман. Он был приверженцем взаимосвязи между физическим и духовным телами человека, по утверждению которой физические заболевания появляются в результате ментальных расстройств. В то время, как современной медициной рассматривается оздоровление организма исключительно воздействием на его причину и механизмы, гомеопатическое лечение же работает по принципу особого воздействия лекарственных трав на организм больного. Ганеманом была составлена собственная методика лечения травами заболеваний, которая основывалась на увеличении силы гомеопатического лекарства за счет уменьшения его дозировки.

Для этого гомеопатический препарат разводился с водой в соответствии с центизмальной шкалой. Сам Ганеман в своей фитотерапии считал наиболее оптимальным сотенное соотношение разведения лечебного средства. В современных методиках используются 3-6 кратные разведения необходимыхкомпонентов. Similia similibus curantur – данная фраза в переводе с латыни значит «подобное лечится подобным». Она как раз

Источник