лечение при простуде полового члена

ВОСПАЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Здравствуйте. Года два назад при купании сильно простыл, кроме простуды было и воспаление мочеполовых путей. Обратился к урологу несколько раз - поставили диагноз неспецифический уретрит и хронический простатит. После курса лечения сказали все нормально, по анализам нет воспалительного процесса. В данный момент так и не прошло покраснение возле уретры и появилась болезненность возле правого яичка, особенно когда немного подстыну, и на головке полового члена у основания появилось какое то уплотнение, которое особо заметно при эрекции. Подскажите к каким врачам нужно обратиться и какие анализы сдать? Урологу по своей поликлинике я уже не доверяю. Кстати, 2 месяца назад удалили аппендицит и почти 2 недели кололи антибиотки, внутривенно вводили метрид и ципрокс, по идее это должно было повлиять если была какая инфекция или я ошибаюсь. Помогите советом.

Уважаемый Алексей! В Вашем случае необходим непосредственный осмотр и обследование у грамотного уролога/андролога. Для уточнения диагноза и определения дальнейшей тактики Вам необходимо выполнить: на урогенитальную инфекцию (хламидии, трихомонады, гарднереллы, микоплазмы, кандиды, уреаплазмы) ; сдать общий анализ мочи; посев секрета простаты на флору и чувствительность к антибиотикам; секрет простаты; УЗИ (почек, мочевого пузыря с определением количества остаточной мочи, предстательной железы, органов мошонки). После этого можно будет решить – есть патология или нет, назначить лечение (если необходимо). Удачи!

Вы можете воспользоваться консультативным урологическим сервером — 03.uroweb.ru. На этом сайте Вы сможете завести свой личный аккаунт и в приватной части (доступной только для наших консультантов) разместить свои медицинские данные и получить грамотную консультацию ведущих урологов России, Украины, Белоруссии.

Это состояние называется баланоп

Источник

Какой антибиотик лучше при простуде

Какие антибиотики лучше пить при простуде?

Приём антибиотиков при простуде показан только в самых крайних случаях, если возможностей иммунитета становится недостаточно для борьбы с возбудителями заболевания. Очень часто возникает резонный вопрос о том, какой именно антибиотик следует принимать для борьбы с тем или иным недугом. Мнение о том, что антибиотики эффективны при всех простудных болезнях не вполне верно, поскольку грипп и респираторно-вирусные инфекции требуют применения в лечебных целях противовирусных препаратов. Что касается антибиотиков, то их применение рекомендовано в том случае, если имеет место подключение бактериальной инфекции и налицо существенное ухудшение состояния больного. Поэтому при первых признаках простудного заболевания принимать антибиотики не рекомендуется.

Для того, чтобы лечение простуды антибиотиками было качественным необходимо получить консультацию у грамотного врача. Только он способен правильно оценить степень тяжести болезни и прописать именно то средство, которое необходимо на конкретный момент.

Только врач, который несёт ответственность за состояние здоровья вверенного ему пациента вправе определять, какие именно антибиотики следует принимать его подопечному. В этой связи есть смысл в том, чтобы чётко обозначить основные группы препаратов, которые могут быть рекомендованы для устранения простудного заболевания и его последствий.

Пенициллиновая группа может быть охарактеризована ярко обозначенным бактерицидным действием, рекомендована к применению при острых формах инфекционных болезней. В неё входят аугментин, ампициллин и прочие средства. Они способствуют разрушению бактерицидных стенок, с последующим их устранением. Антибиотики пенициллиновой группы относительно нетоксичны, поэтому рекомендованы к применению при лечении детей.

Антибиотики цеф

Источник

Не ври — Не проси

Только верное мнение

Воспаление полового члена

Возбудителями простуды члена являются микроорганизмы, поражающие слизистые ткани и оболочки мужских половых органов. Взрослый мужчина с простудой полового члена становится подобен маленькому ребёнку. 3 дня как начилось жжет головка полового члена особенно вовремя мочеиспускания. У пациентов-мужчин болезнь проходит намного тяжелее, чем у женщин, и может привести к такому осложнению, как простуда члена. Иначе ее именуют как уреаплазмоз.

Непосредственно на половом члене возникают красные язвы, покраснения крайней плоти. Возможно возникновение пузырьков как на самом половом органе, так и на прилегающих к нему областях. Это не самое страшное заболевание, которое может прийти на ум. Однако большинство людей относится к простуде очень серьезно.

Как вылечиться и не допустить повторения?

Дело в том, что у простуды есть огромное количество неприятных последствий. Последствия болезни могут быть в виде появления простатита, цистита и даже бесплодия. Если вы не хотите лично узнать, что такое простатит, не допускайте, чтобы у вас были холодные ноги, нерегулярная половая жизнь и частые стрессы. Во время простуды, какого-либо другого заболевания, после перенесенного стресса, иммунная система может ослабить свои защитные свойства.

Сексуальное влечение ослабевает, так как во время полового акта у мужчины возникает дискомфорт и неприятные ощущения. Но даже такое, казалось бы, нестрашное заболевание, как простуда, может привести к серьезным осложнениям.

Здравствуйте. Мне 17 лет. Недавно простудился — начались проблемы с половым членом. Придя домой помылся и обнаружил что мой член онемел(но не совсем онемел а как будто после заморозки отойти не может).Что мне делать? Добрый день. Подскажите, чем можно вылечить простуженный член. От этого проблемы

Источник

Выделения у мужчин

Выделения у мужчин – это появление слизи или жидкости различного цвета из наружного отверстия мочеиспускательного канала.

Нормальные выделения у мужчин

Утром при сильном половом возбуждении могут появляться слизистые прозрачные выделения, которые представляют собой продукт деятельности желез внутри мочеиспускательного канала. Как правило такие выделения возникают на фоне эрекции.

При сильном натуживании во время дефекации- дефекационная простаторея. Это состояние характеризуется появлением вязких слизистых выделений с серовато-белыми прожилками из наружного отверстия мочеиспускательного канала при повышении внутрибрюшного давления (при натуживании). Подобные выделения у мужчин могут возникать и в конце мочеиспускания – микционная простаторея. В редких случаях выделения могут возникать при сильном кашле. При всех этих состояниях выделения представляют собой смесь секрета предстательной железы и семенных пузырьков. В настоящее время не известны достоверные механизмы появления таких выделений, но их присутствие при совершенно нормальных показателях секрета предстательной железы и спермограммы, а также данных ТРУЗИ, свидетельствуют о том, что это доброкачественный, не патологический процесс. Большинство врачей сходятся во мнении, что причина простатореи лежит в нарушении вегетативной регуляции деятельности половых органов.

Описанные выше причины выделений не являются частым явлением и в основном можно считать, что наружное отверстие мочеиспускательного канала у мужчин всегда должно быть сухим.

Когда следует беспокоиться при появлении выделений

Практически всегда, когда появляются выделения, лучше обратиться к врачу для диагностики. При некоторых заболеваниях ( хламидиоз ) выделения могут иметь слизистый характер и их трудно отличить от выделений при во

Источник

Герпес на половом члене (пенисе), как выглядит? Фото, симптомы и признаки генитального герпеса

Герпес на члене (пенисе) относится к стандартным и довольно распространенным инфекционным заболеваниям половых органов у мужчин. Чаще всего он встречается у людей в возрастном диапазоне 20-35 лет и передается даже через поцелуи. Особенность этого вируса заключается в том, что он способен поразить гениталии человека при контакте с предметами обихода заболевшего партнера. Кроме того, у партнера может не быть внешних признаков заболевания, и он просто является носителем инфекции.

Как распознать?

Генитальный герпес на члене чаще всего выглядит как группа водянистых пузырьков с красной каемкой. Эти пузырьки быстро лопаются, образуя небольшие язвы, довольно быстро подсыхающие. Фото герпеса на члене наглядно демонстрируют, что высыпания обычно появляются на головке. Однако инфекция может поразить и всю поверхность пениса, и промежность, и мошонку.

Инфекция проявляется через 10-14 дней после поражения. Первичная стадия выражается очень ярко: россыпь прыщей красного цвета - именно так выглядит типичный герпес на пенисе.

В местах высыпания герпеса, на пенисе возникает характерное жжение и зуд, нередко возникают неприятные, даже болезненные ощущения. Случается, что боли появляются даже в процессе мочеиспускания и при движении крайней плоти. Помимо водянистых пузырьков, на детальном фото герпеса на половом члене заметно, что в области паха значительно увеличены лимфатические узлы.

Самая неприятная стадия - это разрастание водянистых пузырьков, заполненных прозрачной жидкостью, которые могут превратиться в обширные очаги поражения. В таких случаях побочными симптомами герпеса на члене являются: повышение общей температуры тела, усталость, потеря аппетита, мышечные боли, озноб.

после простуды пропал слух что делать
После сильного насморка у меня уже несколько недель закладывает уши, слух ухудшился. Была на приеме у лора. Она провела обычный осмотр, но ничего толком не сказала и не назначила. Какие народные средства можно применять

Сам по себе герпес на половом члене не так уж опасен, и

Источник

Воспаление полового члена

Среди воспалительных заболеваний полового члена наиболее часто наблюдаются баланит (воспаление головки) и постит (воспаление крайней плоти). Эти заболевания, как правило, сопутствуют друг другу (см. Баланит, баланопостит).

Последствием хронического или рецидивирующего, баланопостита может быть фимоз (см.). Иногда баланопостит возникает в результате вирусного поражения полового члена — herpes progenitalis. При этом заболевании на коже головки или крайней плоти, реже на теле полового члена появляются мелкие пузырьки, которые вскоре лопаются и образуют язвочки. Лечение: ванночки с теплым дезинфицирующим раствором ( перманганата калия 0,1%, риванола 0,1%, фурацилина 0,02% и т. п.), присыпки противомикробными препаратами ( стрептоцид, этазол и т. п.)., мази и эмульсии с антибиотиками и кортикостероидами (см.): преднизолоновая мазь, оксикорт и др. Профилактика воспалительных заболеваний полового члена  состоит в соблюдении гигиены полового члена: ежедневном обмывании его (в том числе препуциальной полости) теплой водой с мылом. Особенно важны гигиенические процедуры после полового акта.

Из специфических воспалительных заболеваний полового члена чаще встречается сифилис (см.), реже — туберкулез. Последний обычно сочетается с туберкулезом других органов половой системы мужчины ( простаты, придатка яичка). При туберкулезе полового члена на его головке появляются неглубокие язвы, имеющие тенденцию к самостоятельному временному уменьшению или даже заживлению, что важно для дифференциального диагноза с раком полового члена. Уточняет диагноз биопсия. Лечение — консервативное, специфическими противотуберкулезными препаратами.

укрепление иммунитета от простуды
При использовании Internet Explorer 6, 7, 8 возможна некорректная и медленная работа сайта, часть функционала может быть недоступна. Настоятельно Вам рекомендуем выбрать и установить любой из современных браузеров. Это бесплат

Кавернит — это воспалительное заболевание кавернозных тел полового члена. Характеризуется появлением плотных болезненных узлов (инфильтратов) в толще кавернозных тел, покраснением кожи

Источник

Основные болезни полового члена

В настоящее время существует огромное количество заболеваний полового члена. Все болезни пениса можно подразделить на категории заболевания:

Поэтому при ощущении малейшего дискомфорта стоит немедленно показаться урологу. Уролог проведет необходимое обследование, пропишет соответствующее лечение. К ярко выраженным симптомам болезней на половом члене относятся такие показатели, как:

В настоящее время существует огромное количество инфекционных болезней полового органа мужчины. Они могут возникать по разнообразным причинам. Многие из них связаны с нарушением гигиены, беспорядочными половыми связями или наследственной предрасположенностью. К наиболее частым болезням полового члена относят баланопостит, парафимоз, фимоз, кавернит и другие. Они сопровождаются ярко выраженными симптомами, которые нельзя никак игнорировать, чтобы не получить серьезных осложнений. Обычно симптомы болезни полового члена сразу дают о себе знать. Поэтому не стоит медлить с визитом к доктору.

Воспалительное заболевание баланопостит

Баланопостит представляет собой воспалительного характера болезнь, которая поражает крайнюю плоть головки полового члена. Половой член может страдать от этой болезни по причине наличия таких бактерий, как хламидия, сифилис, трихомонада, кандила, микоплазма. Зачастую заболевание может стать результатом аллергического воспаления. В качестве провоцирующего аллергена может выступать ткань трусов, презервативы, различного рода смазки или вещества гигиены (мыло, гели). К симптомам баланопостита относят:

Лечение болезней пениса полностью зависит от формы болезни. Если она связана с инфекцией, то главными препаратами являются антибиотики и противогрибковые средства. Если врач диагностирует легкую форму болезни, то применяются прописанные врачом мази и крема на основе антибактериальных компонентов

Источник