асд 2 от гриппа

Уважаемые посетители нашего сайта!

Нам очень важно знать ваши личные отзывы о препарате АСД-2, как положительные, так и отрицательные. Ведь цель создания нашего сайта состоит в том, чтобы обмениваться достоверной информацией, а не рассказами где-то, кем-то, когда-то услышанными.

Создана уникальная методика лечения псориаза

Группой «кАСкаД» создана уникальная методика лечения псориаза, основанная на применении препаратов АСД-2 и  Органорм (см. фото).  На  фото слева — кисти рук пациентки О. до лечения; на среднем фото — к концу курса лечения; на фото справа — через 2 месяца после окончания лечения.

Органорм — уникальный препарат для защиты печени и всего организма при приеме АСД-2

Органорм — приготовленный по уникальной технологи новый препарат растительного происхождения для защиты и восстановления печени, поджелудочной железы и всего желудочно-кишечного тракта при химиотерапии, после запоев, после вирусных гепатитов, интоксикаций различной природы (в том числе при токсикозах беременных). Повышает аппетит, избавляет от запоров, снимает воспалительные реакции, улучшает цвет лица, нормализует обменные процессы. Защищает печень при длительном приеме антисептика-стимулятора Дорогова (АСД-2), при применении противогриппозного препарата Терафлю и других лекарств .

Узнай, как правильно принимать АСД. Пройди тест

Схема приема, доза и продолжительность курса лечения препаратом АСД-2 индивидуальны в каждом конкретном случае. Они в обязательном порядке должны быть подобраны с учетом физиологических особенностей Вашего организма, с

Источник

Рецепты из разных источников

На этой странице приведены в первоначальном виде рецепты, предлагаемые различными авторами. Некоторые рецепты сопровождаются примечаниями или комментариями В.Г. Жукова.

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД.

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариан

Источник

АСД-2

В общем, стало легче, и вообще улучшилось состояние кожи, легкость появилась во всем теле. Но вкус, конечно... и запах... Решилась только потому, что сил уже не было обмазываться гормональными мазями с ног до головы или терпеть невыносимый зуд.

Я пью по гинекологии, тоже выбора больше нет. Запах неприятный, если не сказать больше...но я на все готова. Решила, что мне поможет.

Я пью по гинекологии, тоже выбора больше нет. Запах неприятный, если не сказать больше...но я на все готова. Решила, что мне поможет.

год назад поставили мне диагноз - хронический панкреатит, заболевание неизлечимое...решила рискнуть - попить асд-2. через месяц после того как начала пить, забрали в больницу с жутким обострением панкреатита. за 2 недели что пролежала врачи 5 раз делали узи и чесали головы - панкреатита нет! сравнивали показатели месячной давности и те что сделали сами...объяснения не нашли=))))

я пью его и сейчас, и практически вся моя семья, кроме тех кто боится запахов=) А родная тетка моя излечилась от хронического гайморита (штука черная слизистая из носа вышла размером с черносливину). вот.

Асд - не панацея конечно и принимать его надо аккуратно (есть противопоказания) но многие заболевани, в том числе и женской половой сферы, действительно можно вылечить=)) а к запаху привыкаешь)

во-первых категорически нельзя во време лечения употреблять алкоголь! проверено на себе. АСД-2 содержит достаточное количество фенола.

во-вторых, нежелательно употреблять во время лечения кислые и молочно кислые продукты, не потому что вредно. Просто асд-2 защелачивает организм и в 2 раза повышает сертеторную функцию желудка.

в трьетьих - с дозировкой надо быть аккуратнее. в интеренете можно найти схемы приема для людей. я начинала с 20 капель на стакан кипяченой (!) холодной воды, с утра на тощак за 20-30 мин. до еды. далее -

Источник

Фракция АСД 2 применение для человека: инструкция

АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.

Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.

Позитивные отзывы дали толчок к проведению новых экспериментов. Большая часть исследований проводилась на животных, поэтому сейчас имеется богатый опыт по применению этого медикамента в ветеринарии. Также стоит отметить, что в настоящее время, согласно официальной медицине, этот препарат может использоваться только для лечения животных.

В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату.

В этой статье мы рассмотрим инструкцию по применению АСД фракция 2, чтобы препарат принес пользу человеку, а не вред. Кроме этого, расскажем какие способы применения АСД 2 чаще всего используются для лечения заболеваний у человека.

Состав и форма выпуска

Фракция АСД 2 представляет собой стерильный раствор со специфическим запахом, хорошо смешивающийся с водой. В составе препарата имеются:

АСД — 2 – фракция, летучая жидкость, может быть от всех оттенков желтого до насыщенного красного цвета со специфическим запахом и щелочной реа

Источник

Рубрики

Реклама

Архивы

Лечение препаратом АСД-2 (эликсир Дорогова)

Препарат АСД антисептический биогенный стимулятор. Это жидкость, приготовленная по особой методике промышленным способом из тканей животных путём высокотемпературной возгонки мясокостной муки. Препарат выпускается в 2-х фракциях: Ф-2 (АСД-2) и Ф-3 (АСД-3). Ф-2 – жидкость, хорошо растворимая в воде, имеет щелочь. Ф-3 – густая жидкость черного цвета со своеобразным запахом, слабо растворима в воде, не растворима в спиртах и жирах.

АСД уменьшает разрушительное воздействие стресса, активизирует энергетический обмен и окислительные процессы, нормализует деятельность клеточных мембран и питание тканей, обладает мощным противовоспалительным эффектом.

Успешно применяется фракция при лечении кожных, гнойно-септических, гинекологических заболеваний, поражений ЖКТ и пневмонии. Препарат предназначен для поддержки и лечений любых живых организмов.

При доброкачественных опухолях препарат налаживает оптимальную функцию эндокринной системы, устраняя дефекты работы гипофиза и гипоталамуса. Таким образом, исчезают причины и предпосылки возникновения фибромиомы, мастопатии, эндометриоза и др. женских страданий. 

Успешно применяется фракция при лечении кожных, гнойно-септических, гинекологических заболеваний, поражений ЖКТ и пневмонии. Препарат предназначен для поддержки и лечения любых живых организмов.

При доброкачественных опухолях препарат налаживает оптимальную функцию эндокринной системы, устраняя дефекты работы гипофиза и гипоталамуса. Таким образом, исчезают причины и предпосылки возникновения фибромиомы, мастопатии, эндометриоза и др. женских страданий.

средства от вирусных заболеваний и гриппа
Для лечения гриппа в нашем арсенале существует множество способов. Среди прочих особой популярностью пользуется методика лечения гриппа народными средствами – пожалуй, самая ароматная, иногда вкусная, а иногда и нао

Для ежедневного приёма отсасывать разовым шприцем (он герметичнее со стороны поршня и со стороны иглы за счет колп

Источник

Интересный факт: Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

Интересный факт: «Виагра» была изобретена случайно в процессе разработки лекарства для лечения сердечных заболеваний.

Интересный факт: В теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки, остальные – микробы.

Интересный факт: Диабет перестал быть смертельной болезнью только в 1922 году, когда двумя канадскими учеными был открыт инсулин.

Интересный факт: Самая высокая температура тела была зафиксирована в 1980 году у Уилли Джонса из Атланты, США, при поступлении в больницу она составляла 46,5С.

Интересный факт: Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, человек мог бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.

Интересный факт: Нос человека – персональная система кондиционирования. Он нагревает холодный воздух, охлаждает горячий, задерживает пыль и инородные тела.

АСД 2

Действующее вещество

Форма выпуска и состав

Фракция АСД 2 производится в виде стерильного раствора, имеющего характерный специфический запах. Данный препарат хорошо смешивается с водой.

В состав фракции АСД 2 входят карбоновые кислоты, производные амидов, циклические кислоты, производные алифатических аминов, очищенная вода и соединения с сульфгидрильной группой.

Показания к применению

Противопоказания

Инструкция по применению АСД 2 (способ и дозировка)

Пероральный прием АСД 2 допустим только в разбавленном виде 4 раза в день перед едой. Лечение следует проводить небольшими курсами по 5-6 дней с последующими перерывами в 2-3 дня. Общая продолжительность лечения определяется индивидуально в каждом конкретном случае.

менингит или грипп отличия
Когда возникают боли в горле, недомогание, насморк, кашель – эту совокупность симптомов большинство людей привыкли называть одним термином простуда. На самом деле существует множество инфекционных болезней носогл

АСД2 применяется также

Источник

, который многие называют «эликсиром жизни». Людская молва быстро разнесла весть о чудо-лекарстве. Алексея Власовича осаждали сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины. В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

АСД вернул к жизни мать грозного Лаврентия Берии, умиравшую от рака, в конце 40-х годов. Но, несмотря на это, чиновники от медицины «панацею» Дорогова встретили враждебно: необычное изобретение было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков.

Это открытие, которое при других обстоятельствах могло бы стать сенсацией, не кануло в лету. Препарат АСД активно используется в настоящее время в ветеринарной медицине и с успехом применяется в лечении людей, больных тяжелейшими недугами, в том числе и раком.

В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешевым, недефицитным. Такие жесткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии (ВИЭВ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова.

Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорого

Источник